Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Кто больше хотел, тот и победил

Главный тренер донецкого Шахтера прокомментировал исход матча Лиги чемпионов против туринского Ювентуса.
Луческу: Шахтеру еще нужно расти
Луческу: Шахтеру еще нужно расти
ФК Шахтер Донецк

"Матч закончился с таким результатом, что я сказал бы так: кто больше хотел, тот и победил. Все же нас сегодня устраивал даже ничейный исход. 

Ювентус же хотел выиграть больше, чем мы, – он и победил. Но я бы подчеркнул, что игра шла на равных. Мои ребята тоже действовали достаточно хорошо. Однако игра Ювентуса была более агрессивной, организованной и решительной.

Я недоволен некоторыми моментами, но минимально – в целом ребята играли хорошо. Это последний матч года, и мы удовлетворены тем, что проходим в следующий раунд Лиги чемпионов.

Добавлю, что сегодня мы ощущали отсутствие Луиса Адриано. Это игрок международного уровня. Его силы и мощи действительно не хватало в сегодняшнем матче.

Конечно, нам нужно еще расти, много играть с такими командами, которые нужно уважать. Необходимо учиться", - передает слова Луческу официальный сайт донецкого Шахтера.

Напомним, матч Шахтер - Ювентус закончился со счетом 0:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.12.2012, 15:50
Оценка:  +1
гость
цыган опять 3,14здит. Заведомо известно что абраша татарину за победу бабла готов был отвалить. Видать было лишнее.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь