Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо Загреб: Мы заслуживали ничью, а не победу

Автор гола в ворота Динамо Киев, боснийский нападающий загребского Динамо Иван Крстанович считает справедливым исход поединка.
Иван Крстанович: Нам грозил антирекорд
Иван Крстанович: Нам грозил антирекорд
CROPIX

"Мы заслуживали одного очка, а не победу. Мы можем быть счастливы и довольны. Мы действительно хорошо играли, у нас было несколько хороших моментов в начале матча. Мы все поставили на эту игру, и наши усилия были вознаграждены.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Белоснежная ничья. Как Динамо в Загребе с Лигой Чемпионов прощалось

Всем известно, какая у нас была статистика и нам грозил антирекорд, но мы показали в этой игре, что мы хороши. Мы также хорошо играли и против ПСЖ, и против Порту, но... Повторюсь, мы заслужили этот момент. Я принял мяч в штрафной и не думал слишком много. Посвящаю этот гол моей семье", - заявил после матча Крстанович.

Ранее старший тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко, заявил о том, что нелепое решение судьи позволило соперникам сравнять счет.

Напомним, что в матче шестого тура Лиги Чемпионов Динамо Загреб и Динамо Киев сыграли вничью 1:1.

Снегопад на матче Динамо Загреб - Динамо Киев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь