Переключиться на мобильную версию

Йерко Леко: Ничья будет положительным результатом для Загреба

Экс-футболист Динамо Киев Йерко Леко рассказал, о том, как скучает по Киеву и последней игре "бело-синих" в Лиге чемпионов.
Леко:  Я очень рад видеть ребят в Загребе
Леко: Я очень рад видеть ребят в Загребе
ФК Динамо Киев

- Я очень рад видеть ребят в Загребе. Сегодня вечером планирую наведаться к ним в гостиницу, на ужин, где и пообщаемся уже в более тесном кругу. Совсем недавно я сам был в Киеве, где меня отлично приняли. Я очень полюбил ваш город, который за время выступлений в Динамо успел стать для меня родным. На этот раз я решил показать Киев своей жене, и ей очень понравилось. Также продолжаю следить за выступлениями команды – как в Европе, так и на внутренней арене. Мне очень жаль, что сейчас в чемпионате Украины в лидерах донецкий Шахтер, но, надеюсь, в скором времени ситуация изменится.

- Наверняка, друзей осталось больше среди администраторов и медицинского персонала, чем футболистов?

- Да, конечно, состав у Динамо со времен моего выступления существенно изменился. Тем не менее, знакомых осталось немало. Перед открытой тренировкой общался с Александром Шовковским и Сергеем Ребровым, с которыми играл вместе в Киеве. Также был рад встрече с Лукманом Аруной, вместе с которым защищали цвета французского Монако. Когда недавно был в Киеве, встречался с Милошем Нинковичем и Бадром Эль Каддури. Насколько я знаю, нынешней зимой они покинут клуб – наверное, их время в Динамо уже прошло…

- Осенью загребский клуб не очень хорошо расстался с вами. Учитывая этот факт, на чьей стороне будут ваши симпатии в завтрашнем матче?

- Вы знаете, все, что было раньше, осталось в прошлом. У меня очень хорошие отношения с новым тренером Крунославом Юрчичем, и он очень хочет видеть меня в команде. Уже зимой, думаю, я подпишу новый контракт с клубом и, надеюсь, буду продолжать приносить ему пользу на футбольном поле.

- Какой ваш прогноз на завтрашний матч?

- Конечно, хотелось бы, чтобы загребское Динамо впервые за последние два года взяло очки в групповом турнире Лиги чемпионов. Думаю, даже ничья будет положительным результатом для хозяев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь