Переключиться на мобильную версию

Дани Алвес: Взял бы Диканя в Барселону

Защитник Барселоны Дани Алвес рассказал, почему бы взял к себе в команду голкипера Спартака и сборной Украины Андрея Диканя.
Дани Алвес: Ватарь Спартака сыграл феноменально
Дани Алвес: Ватарь Спартака сыграл феноменально
AP

"Вратарь Спартака (Андрей Дикань) сыграл феноменально. Если бы не его сэйвы, Барса забила бы еще парочку мячей. Помните, как он спас после выхода Фабрегаса один на один? Я, может, и взял бы этого вратаря в команду", - заявил Алвес.

Даже испанским журналистам не удалось поговорить с Лионелем Месси. Тот молниеносно пролетает по смешанной зоне в окружении охранников. А вот Педро никуда не спешит:

"Барселоне, как видите, не помешало ни искусственное поле, ни холод. Зато помог соперник, который не закрылся и играл в атакующий футбол. Был ли исход встречи предрешен еще до начала? Не думаю, но мы выдали блестящий матч, Спартак ничего не мог с нами поделать. У соперника не было ни малейшего шанса на победу".

ВИДЕО: Красочное представление болельщиков Спартака

Напомним, матч Лиги чемпионов Спартак Москва - Барселона закончился со счетом 0:3.

Прощай, Лига чемпионов. Спартак уступает Барселоне

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь