Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Наверное, счет должен был быть 2:10

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал результат матча с Нордшелландом .
Луческу считает, что в матче с Нордшелландом преимущество было на стороне Шахтера
Луческу считает, что в матче с Нордшелландом преимущество было на стороне Шахтера
ФК Шахтер Донецк

"В первую очередь, хотел бы извиниться за забитый нами гол, из-за которого было много разговоров. Начала момента я не видел, потому что отвернулся к скамейке запасных, а увидел только то, что Адриано принял мяч и забил.

Он сказал мне: "Я увидел мяч у себя в ногах, сработал инстинкт нападающего, и я ударил". После этого мы хотели дать забить сопернику, но Степаненко помешал это сделать. И начались жесткие единоборства. В этой борьбе мы уступили, и Нордшелланд оформил второй гол. Датчане заслужили его – они бились.

После второго мяча в наши ворота мы проснулись, словно боксер после шока, когда пропускает удар. Мы имели полное преимущество и создали много голевых моментов. Думаю, что результат полностью соответствует тому, что происходило на поле. Наверное, победила команда, которая была сильнее. Но я прошу принять мои извинения за то, что произошло при первом нашем забитом мяче.

Мы очень хорошо начали матч, имели две голевые ситуации, но, к сожалению, пропустили благодаря очень хорошей игре Джона, который был лучшим в первом тайме. По большому счету, Нордшелланд забил два мяча после его передач. А в целом полностью контролировали игру, оформили пять голов и могли забить еще", - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

Он также рассказал, почему футболисты Шахтера не позволили Нордшелланду забить гол.

"Если вы думаете, что после скандала, тех оскорблений и толчков, которые были на поле, мои футболисты выйдут и позволят себе забить, то глубоко ошибаетесь. Единственное, о чем я просил в перерыве, – чтобы они доказали всем, что намного сильнее, и выиграли этот поединок абсолютно. Они так и сделали.

В течение игры происходит много ошибок, и Адриано совершил лишь одну из них.

Я очень горжусь этой победой. В сегодняшней игре, наверное, счет должен был быть 2:10. Я очень горжусь своей командой. Я попросил прощения, но что я могу сделать, если вы не понимаете", - резюмирует наставник "горняков".

Напомним, матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов Нордшелланд - Шахтер закончился со счетом 2:5.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  0
КиевскаяРусь
гость  (аноним)  17.12.2012, 22:01
Оценка:  0
гость
и к стати для тех кто хочет что то сказать таблица рейтинга чемпионата Украины - посмотрите на нее
на 17 декабря игр очков
1 Шахтер 18 51
2 Днепр 18 38
3 Динамо 18 37
4 Металлист 18 36
5 Черноморец 18 30
6 Металлург (Д) 18 26
7 Волынь 18 23
8 Арсенал 18 23
9 Ильичевец 18 22
10 Заря 18 22
гость  (аноним)  17.12.2012, 21:57
Оценка:  0
гость
До сих пор вспоминаю момент из матча Динамо --- комментатор говорит спокойным тоном и тут шевченко подбегает с мячом к воротам и он такой с криком ШЕЕВАА ДАВААААЙ - и тут шева бах и даже по воротам ни попал. ХА ХА ХА ХА ХА ребята съешьте свои галстуки от зависти. Студенты Блин.
гость  (аноним)  17.12.2012, 21:52
Оценка:  0
гость
Динамо вы уже .......... не первый год у Шахтера. Вы похожи на разорившегося психопата который все потеряв истерически и с завистью к победам другого клуба, пытается сказать что ВОТ Я - Динамо все равно лучший а эти так дети во дворе. Да хрен Вам на всю пудру.
гость  (аноним)  23.11.2012, 15:49
Оценка:  0
гость
Уважаемый, гость (аноним) 23.11.2012, 14:03.

"Кстати, к коменту ..... Украины." --- а ну-ка еще раз дословно и внимательно перечитай мой пост! Насчет Динамо еще раз скажу: жить нужно сегодняшним днем, а не позавчерашним.

"То что Шахтер последнее время себя круто показует ето еще не о чем не говорит..." --- факты батенька - они и в Африке факты. Если некоторым сине-белым играть неохота, то при чем тут "много денег"? Да, кстати, пиши не на Олбанском.

P.S. вечная память великому Лобановскому
гость  (аноним)  23.11.2012, 14:03
Оценка:  0
гость
Кстате, к коменту ниже про то что в первые появилась команда европейского уровня, я хочу спросить. Динамо типо всегда терпела поражения? Историю почитай, Динамо луший клуб Украины. То что Шахтер последнее время себя круто показует ето еще не о чем не говорит. Ето пока доказует только одно что у них денгях очень много.
гость  (аноним)  23.11.2012, 13:56
Оценка:  +1
гость
Адриано спиной стоял, Луческо отвернулся, Степаненко что-то непонял и т.д. Просто признайтесь что для вас главное победа, а как она досталась ето мало важно(судью подкупить, гол нечесно забить....).
гость  (аноним)  22.11.2012, 14:11
Оценка:  0
гость
А насчет "коммерческих организаций" можно смело сказать, что любой нынче существующий футбольный клуб и есть ничто другое как коммерческая организация, а без этого никак, разве что организовывать дворовые турниры и не больше. Вон на европейские гранды посмотрите - кто реально владеет клубом? - шейхи, магнаты и прочие "сильные мира сего", в командах салат с футболистов с самым разным гражданством, а уж если по национальности смотреть... Так что малоуважаемые критиканы... - в общем вы поняли!
гость  (аноним)  22.11.2012, 14:06
Оценка:  0
гость
bull2008, во-первых жить нужно сегодняшним днем, а во-вторых что есть по твоему "не раковая опухоль украинского футбола"? - "Динамо", в котором давно принцип не "забивать мячи", а "забивать на футбол"? На данный момент "шахтер" - единственный украинский клуб, который может показать ИГРУ на европейском уровне. Адриано сыграл без нарушния официального регламента и правил, остальное - ваши базарные сплетни. Вон частенько барса не гнушится местерски симулировать, но это ж вишьли "гранд" ептЪ
bull2008    21.11.2012, 20:58
Оценка:  0
bull2008
шахтер - раковая опухоль украинского футбола
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь