Переключиться на мобильную версию

Шахтер - Ювентус 0:1. Текстовая трансляция

Шахтер - Ювентус онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 6-го тура группового раунда Лиги Чемпионов Шахтер Донецк - Ювентус, который пройдет 5 декабря в Донецке.
Шахтер Ювентус онлайн трансляция
Шахтер Ювентус онлайн трансляция
ФК Шахтер Донецк

Шахтер (Донецк, Украина) - Ювентус (Турин, Италия) 0:1

Место: Украина. Донецк. Стадион "Донбасс-Арена"

Начало матча: 21:45

Гол: Кучер (56 - аг)

Стартовые составы:

Шахтер: Пятов - Кучер, Рац, Ракицкий, Срна, Степаненко, Фернандиньо, Виллиан, Тейшейра (Илсиньо, 64), Эдуардо (Девич, 46).

Главный тренер: Мирча Луческу

Ювентус: Буффон - Кьеллини, Бардзальи, Бонуччи, Лихтштайнер, Погба, Пирло, Асамоа, Видаль, Вучинич (Матри, 88), Джовинко (Джаккерини, 90+2).

Главный тренер: Антонио Конте

Финальный свисток! Безликая игра впереди была выдана Шахтером сегодня.
Ювентус побеждает и занимает 1 место в группе. Дончане завершают групповой этап на 2 месте и ожидают в соперники для евровесны одного из футбольных лидеров Старого континента.

90+2. Джаккерини вместо Джовинко у Юве.

3 минуты компенсировал арбитр

89. Кьеллини в самоотверженном подкате снимает мяч с ноги у Илсиньо, который расхозяйничался в чужой площадке.

88.Матри выходит вместо Вучинича.

87. Кьеллини получает предупреждение за игру локтем против Мхитаряна.

84. Наконец-то конкретика - удар по воротам удается Мхитаряну. Неточно.

80. Ощущается желание футболистов Шахтера отквитать мяч, но не материализируется оно в гол!

Юве уверенно защищается и подобно пружине разжимается при контригре.

75. Серия острых действий Шахтера в непосредственной близости и самой штрафной гостей...нет гола.

71. Мхитарян предупрежден за симуляцию. Упал он в штрафной Юве после контакта с Лихтштайнером.

69. Ответ от Ювентуса! Погба выбегал на оперативное пространство по левому краю штрафной, обошел Пятова и придержал мяч у себя, дожидаясь партнеров...затем несколько ударов в створ ворот Шахтера блокировались живым палисадом из игроков в оранжевой форме. 

67. Момент для Шахтера: после заброса с левого фланга, Илсиньо попадает в штангу!

64. Илсиньо вместо Тейшейры выходит у хозяев.

58. Еще один момент у гостей. Автора голевой передачи - Лихтштайнера нашли забросом в правой чати штрафной Шахтера, он нашел возможность для удара, который, впрочем, был заблокирован. Угловой.

56. Кучер, при активном содействии Джовинко отправляет мяч в ворота дезориентированного Пятова.

Еще одно неоднозначное решение бригады арбитров в штрафной Шахтера. На этот раз в пользу атакующей команды. Вучинич отпасовал вправо от штрафной площади на Лихтштайнера, который находился в офсайде, и уже тот делает результативный пас в сторону Джовинко...

52. Опасно у противоположных ворот на этот раз: Погба получил мяч в центре штрафной хозяев, но находясь спиной к воротам, отпасовал за ее пределы на Пирло, который убрал на замахе Степаненко и пробивал в притирку с правой штангой ворот Андрея Пятова.

За первые три минуты второго тайма футболисты Шахтера создали больше опасности во владениях Буффона, нежели за первые 45 минут...Активно разминается Илсиньо у бровки.

48. Мхитаряна сбивают вблизи штрафной Юве. Стандарт для Шахтера...Ракицкий наносит мощный удар, кипер Юве на этот раз отбивает перед собой и Тейшейра находясь в центре штрафной наносит удар вытянутым подъемом, который пролетает в сантиметрах от правой крестовины.

46. В первой же атаке после возобновления матча Ракицкий пробивал издали в сторону ворот. Буффон без проблем фиксирует мяч.

 Девич вместо Эдуардо выходит у Шахтера.

 

Второй тайм!

Камера выхватывает силуэт Девича, который одевает игровую футболку. Действительно, в завершающей стадии Шахтер выглядел бледно в первом тайме.

Свисток на перерыв!

45. Джовинко приложился с дальней дистанции - без проблем для Пятова.

43. Игроки Шахтера вальяжно перепасовывались у центрального круга, за что чуть не поплатились - Вучинич сумел перехватить мяч, однако Ракицкий не дал форварду туринцев приблизиться к воротам Пятова.

40. Желтая карточка для Кучера - штрафной для Юве.

39. Опасно! Погба с мячем прошелся до линии штрафной Шахтера и отдал на ход Вучиничу, однако вовремя вышедший Пятов и подстраховавший партнеров Фернандиньо нивелировали эту атаку.

37. Андреа Пирло решился на удар с дальней дистанции - неточно, очень неточно.

34. Ошибка в обороне Шахтера могла привести к возникновению опасности у ворот Пятова, однако горнякам помогло недопонимание между Джовинко и Вучиничем - мяч перехвачен.

32. Артуро Видаль пробивал по воротам Пятова - мяч уходит на трибуны Донбасс Арены, к радости находящихся там болельщиков.

29. Опасно! Себа Джовинко имел реальный шанс открыть счет в этом матче, однако из очень хорошей ударной позиции не смог попасть в створ ворот Пятова - мяч прошел в сантиметрах от штанги!

26. Фернандиньо проникающей передачей нашел Мхитаряна в штрафной Юве - немного не хватило скорости и пространства полузащитнику горняков чтобы создать проблемы Буффону.

24. Атакуют игроки Ювентуса, однако без обострений - игроки Шахтера обороняются большими силами, не позволяя туринцам создавать опасные моменты у ворот Пятова.

21. Опасно! После розыгрыша углового у ворот Пятова мяч после удара в исполнении Кьеллини попадает в руку Фернандиньо, и это пенальти! Однако рефери предпочел проигнорировать данный эпизод.

20. Желтая карточка предъявлена Тарасу Степаненко.

19. Опасно! Виллиан со стороны левого инсайда вошел в штрафную Ювентуса и исполнил на Фернандиньо - бразилец в борьбе с Кьеллини протолкнул мяч вперед, однако Буффон зафиксировал мяч в руках ранее, чем игрок Шахтера мог пробить.

17. Генрих Мхитарян на газоне - Пирло в борьбе рукой прошелся по лицу игрока Шахтера,  довольно неприятный эпизод.

15. Вучинич после заброса в штрафную Шахтера пытался принять мяч, однако в борьбе с Ракицким потерял равновесие и оказался на газоне - мяч у Пятова.

12. Дважды отметился Андреа Пирло в течении одной минуты - сначала ветеран со стандарта подавал в штрафную Шахтера, а затем прервал перспективную контратаку горняков, не по-правилам сыграв против Тейшейры.

10. Мирко Вучинич слету пробивал по воротам Пятова после навеса в исполнении Джовинко - помешали защитники Шахтера нанести форварду туринцев прицельный удар.

8.  Видаль откровенно явно прервал сольный проход Виллиана к штрафной Юве. Справедливое предупреждение чилийцу.

6. Старательный Джовинко у линии штрафной Шахтера в борьбе за мяч подыграл себе рукой, что и зафиксировал арбитр.

4. Джовинко на скорости пытался пройти Александра Кучера - надежно играет игрок Шахтера. Попытка навеса в штрафную хозяев также не увенчалась успехом.

2. В спокойном темпе проходит стартовый отрезок матча - команды привыкают к полю и начинают поиск слабых сторон соперника.

Стартовый свисток - игра началась!

Команды выходят из подтрибунного помещения!

Добрый футбольный вечер дорогие друзья! Сегодня, в заключительном туре группового этапа Лиги Чемпионов в рамках группы Е сыграют донецкий "Шахтер" и туринский "Ювентус". Вашему вниманию предоставляется онлайн трансляция событий, которые будут происходить в Донецке, на "Донбасс Арене".

Комментариев (45)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  0
КиевскаяРусь
itsjackson    09.05.2014, 22:34
Оценка:  +5
itsjackson
WTF2wlf    05.12.2012, 22:17
Оценка:  +4
WTF2wlf
Moskalino italiano
big-bigfan    11.03.2013, 08:06
Оценка:  0
big-bigfan
big-bigfan    11.03.2013, 08:06
Оценка:  -6
big-bigfan
itsjackson    09.05.2014, 22:34
Оценка:  +4
itsjackson
big-bigfan    11.03.2013, 08:06
Оценка:  0
big-bigfan
jero  (аноним)  06.12.2012, 19:26
Оценка:  0
jero
опустили крото табор! Юве лучшие! респектую!
VaVS    06.12.2012, 09:47
Оценка:  +1
VaVS
обидный проигрыш. Шахтеру не повезло вчера.
Юве, как минимум, не был лучше Шахтера.
но впереди - самое интересное!
koydan    06.12.2012, 09:15
Оценка:  -1
koydan
Капец как стыдно. не за проигрыш, за комменты болельщиков "Динамо". Я долгие годы болею за "Шахтер", но когда играет другая украинская команда, в том числе и "Динамо" - болею только за Украину, а тут блин как из другого государства. Стыдоба и деградация.
Миротворение    06.12.2012, 09:13
Оценка:  0
Миротворение
Шахтёр-чемпион!! Молодцы!!
гость  (аноним)  06.12.2012, 06:53
Оценка:  +2
гость
так шахтер на 2 месте в группе ?
гость  (аноним)  06.12.2012, 01:56
Оценка:  +3
гость
Интересно чему киевляни так радуются, я не про всех. А про тех идиотов которые не поддерживают украинские клубы в еврокубках. Шахтер вышел в плей офф. По факту Юве так и не забил, у Шахтера не было такой мотивации, как у Юве. Сдесь все ясно.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь