Переключиться на мобильную версию

Фернандо Торрес: Два гола забили благодаря ошибкам Шахтера

Форвард Челси Фернандо Торрес поделился своими впечатлениями от матча с Шахтером.
Фернандо Торрес: Шахтер - это очень сильная команда
Фернандо Торрес: Шахтер - это очень сильная команда
AP

"Первые два гола забили благодаря нашему прессингу и ошибкам соперника. Обычно мы все же забиваем по-другому - создаем нормальные моменты, владея мячом, но сегодня этого не было. В перерыве выяснилось, что это беспокоит всех нас, и уже в начале второго тайма мы пропустили снова. Нельзя допускать повторения такой ситуации, поскольку в Лиге чемпионов это может означать вылет из турнира.

Дважды отыгравшись по ходу матча, Шахтер проявил невероятную крепость характера. Все знают, что это очень сильная команда, поскольку в последние два года она практически не проигрывала. Нам повезло, что мы забили на последней минуте. Очень рады результату, но не игре - можем намного лучше", - заявил нападающий Челси.

Ранее главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу назвал свою команду одной из лучших в Европе.

Напомним, матч Челси - Шахтер закончился со счетом 3:2.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2012, 15:46
Оценка:  0
гость
(гостю-анониму,12:53) Насчет заробитчан молчал бы. Это ваши галыцьки "патрийоты" поманюшничают по заграницам. Да если бы сами, а то в основном баб своих послали, а сами " на господарци залышылыся" чтоб бухать на их деньги, , трутни хреновы. А паталогическая ваша зависть и предательство уже давно кроме отвращения ничего другого не вызывает.
Закарпаття  (аноним)  08.11.2012, 13:09
Оценка:  -6
Закарпаття
Ты кого благодаришь,свидомый гостяра?Глянь на себя в зеркало!Может это ты быдляра бомжарная?Запомни навсегда,мы донецкие лучше вас всех.Мы можем жить везде и делать хорошие дела,помагать людям и строить хорошую жизнь,прежде всего для себя.А все потому,что такие,как ты жили при союзе хорошо.Теперь наша очередь иметь хороший город,хороший стадион и лучшую в Европе команду и все самое лучшее.Вам до нас,как до Москвы раком!
kd3    08.11.2012, 13:35
Оценка:  +3
kd3
фашизм тоже начинался с того, что они возомнили себя избранной расой. Помнишь чем все закончилось?
Vlad    08.11.2012, 13:52
Оценка:  +1
Vlad
причем тут закарпаття к донецку? объяснишь?
гость  (аноним)  08.11.2012, 12:53
Оценка:  -2
гость
Спасибо Торрес.! Большой позитив от поражения шахтера. Это то , что приезжие заробтчане из донбаса. не праздновали до утра и генделыки были пусты. А быдло тихо побрело домой на съемные углы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь