Переключиться на мобильную версию

Уэйн Руни: В матче с Брагой я в себе не сомневался

Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни поделился своими впечатлениями от матча с Брагой.
Уэйн Руни: Проблемы с освещением помогли МЮ одолеть Брагу
Уэйн Руни: Проблемы с освещением помогли МЮ одолеть Брагу
facebook. Wayne Rooney

"Странный вышел матч. Пока мы не пропустили, играли слишком медленно, хотя знали, что, если ускорим игру в пас, победа будет за нами. Нам нужно было больше двигаться, и мы старались наладить командное движение. После того как снова включили свет, мы, на мой взгляд, заиграли лучше. Слава богу, удалось забить три гола и одержать победу.

Мне повезло, когда я бил пенальти, потому что у меня поехала опорная нога, но мяч все же зашел в сетку. Так что я рад, что забил. Несмотря на то, что я не реализовал 11-метровый в матче с Арсеналом на выходных, сегодня я в себе не сомневался. Мы гарантировали себе выход из группы с первого места, а это дает тренеру возможность поберечь футболистов, если он сочтет нужным. Конечно, мы-то сами хотим выходить на поле, раз уж мы поймали свою игру, и добиваться новых побед", - заявил футболист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В следующий раз пенальти буду бить я - тренер МЮ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь