Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо: Сумму штрафа заплатит дебошир

Алексей Семененко рассказал, что в случае наказания от UEFA, Динамо подаст на болельщика в суд.
Семененко прокоментировал поведение горе-болельщика
Семененко прокоментировал поведение горе-болельщика
sport.obozrevatel.com

"Настоящий болельщик, который поддерживает команду, никогда не будет делать такого, чтобы опорочить клуб не только в Украине, но и за рубежом. Трансляция продолжалась на многие страны Европы. Весь мир это увидел, какой неадекватный болельщик есть у Динамо.

Делегат матча был шокирован. Он сказал после матча: "Все прошло идеально в плане организации матча, до последней минуты, когда выбежал фан" - рассказал Семененко.

Если Динамо оштрафуют в УЕФА, то деньги будет выплачивать горе-бегун. Как наказать клуб, будут решать в дисциплинарном комитете УЕФА", - отметил вице-президент.

"Мы решили воспользоваться опытом Металлиста в плане работы с болельщиками (в прошлом году 18 сентября на матче Лиги Европы между" Металлистом "-" Сошо "в Харькове, на поле выбежал болельщик).

Если клуб оштрафуют, мы склоняемся к тому, как и харьковчане, подадим иск в суд, и пусть эту сумму штрафа взыщут с 20-летнего дебошира. Пусть он поработает, потому что эту безумную сумму для большинства украинцев найти трудно. Возможно, это будет примером для тех, кто хочет выбежать на поле во время матча.

Это мелкое нарушение и стадион не дисквалифицируют, это точно. Надеемся, что на нас не наложат штрафные финансовые санкции, учитывая что сказал делегат", - добавил вице-президент Динамо Алексей Семененко.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aurum    07.11.2012, 16:05
Оценка:  -1
Aurum
На самом деле едва ли у Динамо будет реальная возможность составить судебный иск к этому фану. Стюарды не могут по закону ни задержать его, ни допросить, ни узнать его ФИО. Только вывести за пределы стадиона. А милиция в дела стюардов так же не вмешивается. Т.ч. для ФК Динамо это просто "некто пьяный"
Rodger_Dodger    07.11.2012, 17:40
Оценка:  +1
Rodger_Dodger
"Его скрутили стюарды и повели в специальную комнату, где в присутствии сотрудников службы безопасности клуба, стадиона и милиции был составлен протокол об административной ответственности." Слова Семененко.
axaba_el    07.11.2012, 16:01
Оценка:  +1
axaba_el
интересно А за гавеный футбол в исполнении ДК может тоже в суд подать?! а то цены на билеты запредельные, а удовольствия ноль0!
гость  (аноним)  07.11.2012, 15:49
Оценка:  +1
гость
Динамо Киев надо ввести заградительные отряды!!!!!отступили назад- расстрел!!!!!!!!
Rodger_Dodger    07.11.2012, 15:35
Оценка:  0
Rodger_Dodger
а стюарды куда смотрели, там до поля еще и добежать надо? с них тоже надо штраф списать.
Aurum    07.11.2012, 16:00
Оценка:  0
Aurum
А из каких рядов их вообще набирают? Хоть матчи и проходят раз в неделю, но не полный год т.е. на штатной основе столько людей быть не может!?
Rodger_Dodger    07.11.2012, 17:28
Оценка:  0
Rodger_Dodger
А какая разница, на штатной основе или нет? Это их работа, они должны были проследить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь