Переключиться на мобильную версию

Олег Гусев: Блохин настроил так, что отступать было некуда

Один из лидеров киевского Динамо Олег Гусев в эфире прокомментировал встречу с Порту.
Гусев признал, что для победы Динамо не хватило забитого гола
Гусев признал, что для победы Динамо не хватило забитого гола
itbynews.ru

- Чего Динамо не хватило для победы?

- Как всегда - забитого мяча. Играли неплохо. На данный момент, наверное, выжали из себя максимум, старались, бились. Забей Андрей Ярмоленко тот мяч – было бы все по-другому.

- Было много моментов, сложилось впечатление, что вы играли не против лидера группы…

- Олег Владимирович так настроил, что отступать некуда было. Не всегда хватало силенок, но старались отбирать, атаковать. Играли лучше, чем в Португалии. Думаю, что нашим болельщикам игра должна была понравиться больше, чем португальская.

- Учитывая турнирное положение Динамо сконцентрируется на чемпионате или будет пытаться бороться за ЛЧ?

- Нет, мы через матчи чемпионата будем готовиться к матчам Лиги чемпионов. Нельзя расслабляться, нам нужны рейтинговые очки. Даже если мы потеряли шансы – все равно нужно бороться. А в чемпионате сложилась такая ситуация, что терять очки – крайне нежелательно.

Напомним, матч Лиги чемпионов Динамо Киев - Порту закончился со счетом 0:0.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТРЭНЭР  (аноним)  07.11.2012, 13:31
Оценка:  0
ТРЭНЭР
"Один из лидеров киевского Динамо Олег Гусев..." - это кто такое придумал ЛИДЕР?
специально понаблюдал за его игрой с Порту, чувак (на букву М) - полный отстой, 97% брака, потери мяча, неточные передачи, отбор мяча - все на нижайшем уровне, где-то для игры в команде на область или за ЖЭК. Чем раньше Блохин это заметит, тем быстрее избавится от такого балласта.
versavian    07.11.2012, 21:50
Оценка:  0
versavian
Не вам, уважаемый давать Олегу подобную оценку!!!! Гусев - лидер, рабочая лошадка, и один из тех, кого очень сложно заменить в команде. Конечно, что у него не все всегда получается, но он все же человек, а не робот! И прежде чем высказываться подобным образом об этом игроке, подумайте чего вы сами достигли, а не трепайте его имя. Тем более очень сомневаюсь, что вы смогли бы ему в лицо сказать подобные вещи, а гадить за глаза много ума не надо!!!
гость  (аноним)  07.11.2012, 10:04
Оценка:  -3
гость
Гусев -"А в чемпионате сложилась такая ситуация, что терять очки – крайне нежелательно."....Но вполне возможно и даже реально!
Бувший_східняк    07.11.2012, 09:45
Оценка:  -3
Бувший_східняк
"Играли неплохо" - щось я не побачив цього. Мяч взагалі не тримався. Порту мала значно більше шансів вразити ворота.
versavian    07.11.2012, 15:45
Оценка:  +1
versavian
Простите, но вы наверное не тот матч смотрели. По статистике команды играли практически на равных! А то за вашими словами Порту имела значительно больше возможностей поразить динамовские ворота, так простите но хочу вам напомнить, что возможность и реализация - совершенно разные понятия.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь