Переключиться на мобильную версию

Динамо - Порту - 0:0. Комментарии после матча

Киевское Динамо на домашней арене вручает путевку в плей-офф Порту, а само отстает от ПСЖ на пять очков. Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии сторон и экспертов.
Динамо не смогла победить Порту
Динамо не смогла победить Порту
АР/ap.org

Напомним, что игра Динамо и Порту не смогла подарить ни большое количество опасных моментов, ни хотя бы одного забитого гола - соперники разошлись ничьей 0:0.

Тренер киевлян Алексей Михайличенко отметил, что ему трудно предъявить какие-то претензии к команде и поругал болельщика, который выбежал на поле в конце матча.

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что команда делала на поле все, что могла, и предложил болельщикам подождать зимы, когда Олег Блохин будет перестраивать команду.

Была возможность у Ярмоленко, если бы он забил, мы бы могли праздновать победу. Но по самоотдаче претензий нет.

Тренер Порту Витор Перейра заметил, что ничья была справедливым результатом, и поздравил свою команду за досрочный выход в плей-офф Лиги Чемпионов.

ФОТО: Сухая ничья. Как Динамо с Порту в Киеве сражалось

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко отметил свой нереализованный момент и заявил про выполнение задания тренерского штаба.

Защитник киевлян Евгений Хачериди попенял на момент Ярмоленко и пообещал выиграть у ПСЖ, правда уточнил, что пока не знает как это сделать.

Бразильский защитник Бетао отметил, что для побед надо было забивать и рассказал, как ему удалось поменяться футболками сразу с двумя игроками Порту.

Полузащитник Динамо Нико Кранчар подсчитал, что ничья с Порту гарантировала киевлянам евровесну и поведал, что сказал Блохин после матча.

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/154395_445415222161331_1005159390_n.jpg

Человек, сорвавший последнюю атаку Динамо/fb.com

Нападающий Порту Хамес Родригес порадовался выходу в плей-офф и пообещал не останавливаться в достижении успехов.

Полузащитник Динамо Огнен Вукоевич рассказал, что команда на тренировках работает над реализацией моментов и пожаловался, что такой команде, как Порту, надо было забивать

Немыслимо. Пьяный болельщик сорвал атаку Динамо (ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Капитан Порту Лучо Гонсалес отметил, что португальцы заслужили уехать из Киева с победой и рассказал, что уже думает о матче чемпионата в воскресенье.

Полузащитник Динамо Олег Гусев тоже попенял на момент Ярмоленко и рассказал про настрой Блохина перед матчем.

Вратарь Порту Элтон отметил, что доволен и результатом, и выходом в плей-офф Лиги Чемпионов.

Полузащитник португальцев Жоау Моутинью рассказал, что доволен получившимся результатом, так как Динамо делало все, чтобы остаться в гонке за выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Бывший форвард Динамо Олег Саленко считает, что для киевлян сейчас лучше играть в Лиге Европы, чем в лучшем континентальном соревновании.

Алексей Михайличенко на послематчевой пресс-конференции

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sergmel    07.11.2012, 21:09
Оценка:  0
sergmel
Неверное п.....р с Даунецка !!!!!!
Biosystem    07.11.2012, 12:34
Оценка:  0
Biosystem
надо было хедшот повесить ему,как в кс
vega  (аноним)  07.11.2012, 11:53
Оценка:  +3
vega
Вольдемар2 07.11.2012, 11:46

на канале 2+2 показывали Реал - Боруссия. у тебя же интернет есть в чем проблема убогий ты?? полно сылок на разные матчи были! влючай мозги тормоз .
Вольдемар2    07.11.2012, 11:47
Оценка:  -3
Вольдемар2
вчера играли две убогие сельские команды...не знали куда бежать куда пас отдать а если какая разумная мысль и приходила в голову то исполнить уже не получалось...
от Порту ожидал более осмысленной игры
гость  (аноним)  07.11.2012, 11:06
Оценка:  +4
гость
Панове! Но еси не нравится как играют,да и команда не ваша.Зачем смотреть было?Вчера других футболов было много.
Вольдемар2    07.11.2012, 11:46
Оценка:  0
Вольдемар2
а по ТВ другие команды показывали?? Реал на каком канале можно было посмотреть??
madchiken    07.11.2012, 11:01
Оценка:  +1
madchiken
унылей игры в жизни не видел
гриша  (аноним)  07.11.2012, 10:50
Оценка:  +9
гриша
может у суркиса и нет претензий по самоотдаче,но игра ярмоленко больше напоминает борьбу мыслей",где вчера и с кем?". у него же реакция была заторможена на прочь,он профи,или водитель маршрутки?обычно если я выпью за сутки литр коньяку,у меня то же мозг залипает на следующий день.В динамо нарколог есть?сколько эти жертвы БОДУНА будут драконить болельщиков???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь