Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шахтера: Болезнь Блохина погрузила киевлян в транс

Бывший полузащитник донецкого Шахтера Валерий Гошкодеря прокомментировал шансы Динамо в Лиге Чемпионов.
Гошкодеря не верит в Динамо
Гошкодеря не верит в Динамо
shakhtar.com

"Думаю, что шансы Динамо на выход из группы очень малы. Смена тренера серьезно повлияла на эмоциональное состояние футболистов. А болезнь Блохина и вовсе погрузила киевлян в какой-то транс. Сейчас в столичном клубе происходит поиск игры. Максимум на что они могут надеяться в этом еврокубковом сезоне, так это третье место в группе и выход в Лигу Европы.

Матч с Порту ожидается очень напряженным. В первом противостоянии этих команд киевляне показали хорошую игру и могли рассчитывать на победу. У ребят "горели глаза". Желание у футболистов было просто огромным. Надеюсь, что и в домашнем поединке Динамо покажет класс и порадует украинского зрителя красивой игрой. С такой самоотдачей подопечные Блохина могут рассчитывать даже на победу", - говорит Валерий Анатольевич.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    06.11.2012, 21:35
Оценка:  0
Пришта
старый крот был бит киевлянами в 80-е годы, вот и обиделся, озлобился! убогий.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь