Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Собираемся преподнести подарок Блохину после матча с Порту

Вместе с Олегом Блохиным на пресс-конференцию пришел и капитан Динамо Александр Шовковский.
Шовковский верит в победу Динамо над Порту
Шовковский верит в победу Динамо над Порту
fcdynamo.kiev.ua

"Конечно, мы прекрасно понимаем и даем отчет всему тому, что произошло с главным тренером. Мы, в принципе, переживали вместе с ним. Все это произошло с Олегом Владимировичем на базе Динамо, и хорошо, что удалось оказать своевременную помощь. Собираемся преподнести ему подарок завтра после матча", - говорит Шовковский.

 

 "Легко в матчах ЛЧ не бывает. Мы прекрасно понимаем силу соперника, но намного важнее реализовать свои возможности, выполнить все те договоренности, которые предложит тренерский штаб. Это, я считаю, то, что нужно реализовывать на футбольном поле", - продолжает вратарь.

 "Отсутствие некоторых игроков Порту не облегчает задачу. Думаю, особо ничего не поменяется, придут другие", - резюмировал Александр.

 

Напомним, после трех туров группового этапа Лиги чемпионов в активе киевского Динамо три очка. Во вторник киевляне на своем поле примут португальский Порту. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Давить_гнид    06.11.2012, 15:17
Оценка:  0
Давить_гнид
Был когда-то клуб ДИНАМО, но он умер с Лобаном. А теперь он стал ГНИДАМО - клуб Сурка и гавнюков. Это сейчас не клуб, а полный отстой. И ничего Блока с этим не сделает...
гость  (аноним)  05.11.2012, 17:57
Оценка:  +1
гость
Носки подарят тёплые что-ли?

Играйте не как безногие ничем не мотивированные тряпки - вот лучший подарок которого все мы ждём
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь