Переключиться на мобильную версию

Порту попросил у Динамо обеспечить их яблоками и бананами

Португальский Порту прибыл в Киев на матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов.
Порту уже в Киеве
Порту уже в Киеве
uefa.com

Команда Виктора Перейры разместилась в пятизвездочном отеле Хаятт.

В понедельник в первой половине дня у игроков Порту свободное время. В 19:00 команда на НСК Олимпийский проведет последнюю перед игрой с Динамо тренировку, а за полчаса до нее Витор Перейра и один из игроков в конференц-зале стадиона дадут пресс-конференцию.

В этот же день вечером в одном из ресторанов столицы состоится официальный ужин, в котором примут участие руководители Динамо, Порту и представители УЕФА.

Что касается дня проведения игры, то утром вторника никаких мероприятий в программе Порту не запланировано. За четыре часа до начала встречи из отеля на стадион отправится микроавтобус с экипировкой, а за два часа на Олимпийский выедет сама команда.

К слову, требования в райдере португальцев к принимающей стороне самые традиционные. В раздевалке должны быть два массажных стола, 30 полотенец, из фруктов - яблоки, груши, виноград и бананы (обязательно желтые, без точек), 100 бутылок воды без газа, лед в кубиках. Сразу после матча наши гости отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Порту.

Добавим, что на матче с Динамо у Порту будет группа поддержки. Около полутысячи болельщиков команды разместятся в центральном и угловом секторах НСК Олимпийский.

Напомним, игра Динамо - Порту состоится во вторник, 6 ноября. Начало матча традиционно в 21:45.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zerolk    05.11.2012, 15:24
Оценка:  0
zerolk
Порту попросил у Динамо обеспечить их яблоками и бананами .-----

--- а тоді будуть жалітися на прояви расизму в Україні ... ))
гость  (аноним)  05.11.2012, 13:20
Оценка:  +1
гость
Обезьянки проголодались1
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь