Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита: Набил бы Халку лицо за издевательство над партнерами

Бывший полузащитник Зенита Константин Коноплев, ныне работающий в академии клуба тренером, рассказал о своем неудовлетворении от игры бразильца Халка.
Экс-игрок Зенита Константин Коноплев
Экс-игрок Зенита Константин Коноплев
ФК Зенит

"Мы с ребятами игру с Андерлехтом обсуждали, я сказал: был бы в раздевалке, набил бы лицо ему, - заявил летний экс-футболист. - Они шутят: мол, он такой здоровый, куда тебе".

"Впечатление, что он просто издевается над партнерами. Пока всех не обыграет - пас не отдаст. Пока финты Халка не проходят, это выводит из себя, - говорит тренер зенитовской академии. - Надеюсь, он одумается и вольется в командную игру. Аксель Витцель в этом плане - полная противоположность".

ВИДЕО: Это кол. Бубнов жалеет Широкова и оценивает Халка

"Спаллетти раскритиковал Халка? Замечательно. Может, хоть теперь что-нибудь сдвинется. Футболист такого высокого уровня - оставим за скобками деньги - за два месяца должен встраиваться в систему. Аксель Витцель уже сейчас на 60% делает то, чего от него ждали", - заключил Константин Коноплев.

Ранее игру Зенита против Андерлехта прокомментировал известный эксперт Евгений Ловчев.

Одинокий питерский танцор самбы бразилец Халк
Одинокий питерский танцор самбы бразилец Халк
AP
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь