Переключиться на мобильную версию

Моуринью не делает трагедии из поражения Реала

Главный тренер Реала Жозе Моуринью не сомневается, что его команда способна решить задачу выхода в плей-офф Лиги чемпионов даже после поражения от Боруссия 1:2.
Реал в очередной раз не сумел выиграть в Германии
Реал в очередной раз не сумел выиграть в Германии
sport-express.ua

- Матч был очень равным. Ни у одной из команд не было реального преимущества над соперником. Игра складывалась так, что побеждал тот, кто забивал второй мяч.

Если второй мяч забили бы мы, итоговый сценарий оказался бы тем же самым. "Боруссия" выиграла, но и мы могли добиться победы или свести дело к ничьей.

Зрители на стадионе поддерживали свою команду очень здорово, при этом вели себя корректно, без всякой агрессии. Нам нравится играть в такой обстановке.

Мы проиграли, но не стоит делать из этого трагедии. Конечно, нельзя быть довольным поражением. Но у нас очень серьезная группа.

В этой Лиге чемпионов есть смешные группы, а есть такие, как наша, в которой один из грандов будет вынужден после группового турнира отправиться в Лигу Европы, а другой вообще завершит борьбу. Сейчас две первые строчки в таблице занимаем мы с "Боруссией".

Пока мы вторые, у нас шесть очков и есть еще два домашних матча. В наших силах набрать нужное количество очков, чтобы выйти в плей-офф. И почему бы, кстати, "Сити" не выиграть три оставшихся матча и набрать в итоге десять очков?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь