Переключиться на мобильную версию

Олег Блохин: Мы должны были забивать еще два-три мяча

На послематчевой пресс-конференции Олег Блохин отметил хорошее начало матча и пожурил игроков, которые забывали рекомендации тренера.
Олегу Блохину не понравились некоторые моменты в игре Динамо
Олегу Блохину не понравились некоторые моменты в игре Динамо
dynamo.kiev.ua

— Думаю, что матч мы начали очень хорошо, забили быстрый гол, но прошло какое-то время, и ребята, видимо, испугались счета на табло и той игры, которую мы показывали в первые 20 минут поединка. В итоге, мы позволили загребскому Динамо получить какую-то инициативу в середине поля — ребята не могли разобраться, кто кого накрывает, хотя перед игрой мы им это рассказывали. Видимо, игроки забывали, что происходит.

Во втором тайме мы перестроились, поскольку вели со счетом 2:0. Выпустили еще одно опорника, чтобы накрывать середину поля, но в некоторых моментах мне не нравилось, что команда отходила и садилась очень глубоко. Тем не менее, даже при этом, считаю, что мы должны были забивать еще два-три мяча и закончить эту игру с более внушительным результатом. Почему? Потому что, кроме каких-то полумоментов, мы практически ничего не позволили сопернику создать у наших ворот.

Ни одного вопроса Олегу Блохину от представителей СМИ так и не последовало...

Напомним, что дебютный матч Олега Блохина в еврокубках пришелся на победу киевского Динамо против Динамо загребского со счетом 2:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2012, 09:24
Оценка:  +6
гость
Результат нормальный, с чем и поздравляю Динамо и его фанов. Но надо срочно подтягиваться в защите. "Мертвый" Загреб бегал по половине поля динамовцев как дома.И будь у них командная игра поставлена получше - были бы проблемы. А так сложилось впечатление, что Загреб не знал, что им делать в штрафной,куда они довольно легко вбегали. И слава Богу, что так ! Хачериди с Михалыком не могут отдуваться за четверых защитн иков. И Идейе надо дать отдохнуть. Видно, что хоть на полтемпа, но начал опаздыват
гость  (аноним)  04.10.2012, 08:41
Оценка:  +5
гость
Ещё конечно не идеал. НО команда на правильном пути. Только вот браун с ярмолой -лузеры матча, связка дерева с поленом)) Хорошо что Гусев есть)))
reactos    04.10.2012, 10:32
Оценка:  +4
reactos
абсолютно верно. Ярмола вчера запорол множество потенциально опасных моментов. А вообще до ворот соперника динамовцы доходили просто здорово, так что больной идёт к выздоровлению )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь