Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я не хочу говорить о Лиге Европы, нужно побороться за первые места

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал результат матча с Динамо загребским.
Игорь Суркис уже видит команду Блохина на поле
Игорь Суркис уже видит команду Блохина на поле
football.ua

"Конечно, Динамо есть над чем работать, но уже чувствуется рука Блохина. Есть проблемы с реализацией, надо забивать голы, ведь этих мячей в конце может не хватить. Надо упорно работать. Я увидел громадную самоотдачу, желание играть с первых минут и работа флангами – это то, что Олег Владимирович декларировал, когда приходил в Динамо. Но сразу ничего не делается, надо подождать, и мы увидим прежнее Динамо.

Мы выиграли одну из ключевых игр. Я не хочу говорить о Лиге Европы, нужно побороться за первые места. После первых туров сложно сказать, кто пройдет дальше. Нужно ставить самые максимальные задачи, надеюсь, с каждой игрой Динамо будет добавлять. Надеюсь, все игры мы проведем достойно, и нашим болельщикам не будет стыдно — это самое главное", — сказал после матча Игорь Суркис в эфире украинского телеканала 2+2.

Напомним, что дебютный матч Олега Блохина в еврокубках пришелся на победу киевского Динамо против Динамо загребского со счетом 2:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-sheva_aleks    04.10.2012, 11:11
Оценка:  0
big-sheva_aleks
Ребята с такой игрой ван там нехрен делать
big-sheva_aleks    04.10.2012, 11:03
Оценка:  -1
big-sheva_aleks
Я изменений не видел!!!! Обыграли команду нулевую и теперь звёзды сраные. смотрел Шахтёр Ювентус отето я понимаю играли красибо обе команды.Вы бокапоры играли как попало. Я ставлю оценку 3
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь