Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита расстроен безответственностью команды

Главный тренер питерского Зенита Лучано Спаллетти подвел итоги поражения от Милана в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
Спалетти не ожидал такого результата
Спалетти не ожидал такого результата
thesportorama.com

"Для меня это очень грустный вечер. Поражение от Милана подвело итог той работе, которую мы так долго делали. Увы, мы уступили.

— Меня мало интересует, что говорит пресса, какие котировки дают букмекеры. Мы снова очень плохо начали матч. Игроки не брали на себя ответственность. И, как во встрече с Малагой, пропустили в первые 15 минут поединка два гола.

Разумеется, что Лига чемпионов — совершенно другой турнир по сравнению с премьер-лигой. Тут нужно стабильно играть на протяжении всего матча. Быть хитрее, как в эпизоде с третьим пропущенным голом, когда наш игрок получил травму, а мы постарались как можно быстрее вернуть мяч в игру, хотя можно было немного потянуть время, прежде чем продолжать игру".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь