Переключиться на мобильную версию

Без Дамира. Шахтер вернулся из Турина без своего администратора

Дамир Зиннатулин и Любош Михел из Турина отправились прямиком в Лондон.
Шахтер вернулся из Турина
Шахтер вернулся из Турина
shakhtar.com

Донецкий Шахтер, 2 октября сыгравший с Ювентусом вничью 1:1, возвратился домой.

Команда приземлилась на полтора часа позже запланированного времени в связи с техническими задержками, имевшими место при отлете.

Вместе с "горняками" на борту находилась и группа журналистов, которые освещали поединок непосредственно с места событий. А игроки Шахтера перед вылетом из Италии приобрели разноцветную россыпь местных газет. Поэтому, находясь в воздухе, кто-то просматривал фотографии вчерашней игры, а кое-кто и пытался читать отчеты итальянской прессы.

Из всего экипажа в Донецк не прилетели только два человека. Главный администратор Шахтера Дамир Зиннатуллин и директор клубного департамента международных соревнований Любош Михел вылетели в Лондон с целью осмотреть английскую столицу и подготовиться к скорому визиту "оранжево-черных" в этот город.

На сегодня тренировок у Шахтера, разумеется, не запланировано. Игроки и тренеры соберутся на базе Кирша в четверг в 16:30.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2012, 17:16
Оценка:  0
гость
ТВАРИ НУЖНО ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
гость  (аноним)  03.10.2012, 19:22
Оценка:  0
гость
тварь данецкая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь