Переключиться на мобильную версию

Фанаты Динамо Киев наденут на матч Лиги чемпионов черные цвета

Ультрас Динамо Киев оденутся в черное и не будут вывешивать баннера в течение первых таймов игр Динамо.

Ультрасы на матче Динамо устроят акцию протеста
Ультрасы на матче Динамо устроят акцию протеста
ua-football.com

На матче Лиги чемпионов Динамо К – Динамо З ультрас киевской команды оденутся в черные цвета. Об этом говорится в послании фанатов.

"2 октября 2012 года, произошло событие, которое окончательно вычеркнуло Украину из числа стран, где господствует закон и существует правосудие.

Несмотря на многочисленные нарушения в ходе следственных действий, отсутствие орудия преступления, а также то, что  несмотря на то, что свидетели не узнали у подозреваемых убийц судьи Зубкова, суд вынес приговор отцу и сыну - Дмитрию и Сергею Павличенко, признав их виновными в убийстве, которого они не совершали. Этот приговор суда - приговор не только невинным гражданам Украины, это - приговор государству, которое отныне нельзя считать правовым.

Отныне, и до момента, пока Сергея и Дмитрия не выпустят на свободу все наши акции будут проходить под единым лозунгом: "Волю Павличенко!".

Мы сделаем все возможное для того, чтобы привлечь внимание украинской и мировой общественности к этому случаю. Любые шаги на этом пути мы считаем законными, ведь правосудия в Украине больше не существует, поэтому свою свободу граждане должны защищать самостоятельно.

На следующем матче наши секторы будут одеты в черные цвета. Никаких баннеров не будет вывешено в течение первого тайма игры. Кроме одного ...

Мы призываем болельщиков всех клубов, и всех неравнодушных присоединиться к нашей борьбе. Ведь каждый в этой стране может быть обвинен в преступлении, которое он не совершал, независимо от его политических взглядов, языка, или клубных предпочтений. Только вместе мы защитим свою свободу. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ! СВОБОДУ Павличенко!", - говорится в сообщении ультрас.

Напомним, Голосеевский районный суд Киева вынес приговор по делу об убийстве судьи Шевченковского райсуда Сергея Зубкова. В частности, убийца судьи Дмитрий Павличенко приговорен к пожизненному заключению, а его соучастник - сын Сергей Павличенко - к 13 годам лишения свободы.

В свою очередь адвокат осужденных Татьяна Шевченко заявила, что несогласна с приговором суда и готовит апелляцию. "Суд исказил большинство доказательств. Свидетели так и не узнали в задержанных убийц. Эксперт, якобы работавший на месте убийства, говорит, что не исследовал место преступления, но протокол подписал", - сказала она.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2012, 18:54
Оценка:  0
гость
Нельзя оставаться в стороне от чужого горя.. ведь на ихнем месте может оказаться любой из нас.. И согласен абсолютно с Mayor* -м лучший протест это проголосовать против ПР ..
гость  (аноним)  03.10.2012, 17:15
Оценка:  -3
гость
Неужели вы не понимаете, что даже если все проголосуют ПРОТИВ ПР, они ВСЕ РАВНО победят...там все уже решено
гость  (аноним)  03.10.2012, 17:00
Оценка:  +5
гость
гореть в аду тем кто за них опять проголосует! может хватит!!!!!!!!!!!!
Авдеев    08.10.2012, 05:14
Оценка:  -7
Авдеев
Ты следи за собой, чмо анонимное. Лицо боишься открыть? У меня товарища при оранжевых на 12 лет закрыли, а он во время преступления дома спал. Еще пятерку чалится если, т.к. УДО не светит. Но я же не кляну всех майдановских прихвостней. А вот Юля пусть чалится, хотя не очень уж она там в чем-то и ограничена. Разве что в квадратных метрах.
гость  (аноним)  03.10.2012, 16:58
Оценка:  +9
гость
не представляю, каким нужно быть быдлом, идиотом, чтобы прийти 28 числа и проголосовать за этих мразей...(((
Mayor*    03.10.2012, 16:31
Оценка:  +20
Mayor*
Лучшая акция протеста против произвола нынешней власти, это голосование на выборах в ВР.
Каждый должен сказать свое слово в бюллетене. Не призываю голосовать ЗА какую-то партию, призываю голосовать ПРОТИВ одной - партии власти и коррупции, партии наперсточников и бандитов!
big-sheva_aleks    03.10.2012, 16:27
Оценка:  -13
big-sheva_aleks
А если всё таки виновен!!!
vonamata  (аноним)  03.10.2012, 16:59
Оценка:  +6
vonamata
так нехай доведуть у межах чинного законодавства,а не заради галочки
гость  (аноним)  03.10.2012, 16:22
Оценка:  +9
гость
каждый в своей жизни должен убить хотя бы одного судью!!!!Эти уроды-беспредельщики судьи уже всех достали!
гость  (аноним)  03.10.2012, 16:17
Оценка:  -14
гость
...знать бы точно, что не виновен...а так...
Bazzman    03.10.2012, 17:08
Оценка:  +8
Bazzman
Виновен или нет - это дело второе! Смысл в том, что бы за решетку людей с улицы и без доказательств не бросали.
vend3tta    09.10.2012, 10:34
Оценка:  +1
vend3tta
У нас уже что, отменили презумпцию невиновности?
гость  (аноним)  03.10.2012, 16:14
Оценка:  +23
гость
Как же задолбали єти продажніе шкурі в мантиях которіе тупо калячят людям судьбы(((( Молодцы наши фаны!!! Хватит быть быдлом!!!!! Тоже сегодня в чорном прийду.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь