Переключиться на мобильную версию

Эмери: Спартаку нужно обыгрывать ЦСКА и Бенфику

Главный тренер Спартака Унаи Эмери, подводя итоги матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Селтика (2:3), призвал команду не падать духом.
Большойт оптимист Унаи Эмери
Большойт оптимист Унаи Эмери
Спорт-Экспресс

"Мы не ожидали проиграть дома Селтику, это стало огромным разочарованием. Сейчас нам необходимо поднять голову и смотреть вперед, навстречу новым матчам. Мы уже не можем изменить результат встречи с Селтиком, но мы можем исправить свои ошибки и быть лучше подготовленными к будущим противостояниям.

ВИДЕО: Облом в Лужниках. Спартак уступает Селтику

Ближайший соперник - ЦСКА. В воскресенье, 7 октября, мы постараемся сделать все возможное, чтобы забыть этот неприятный осадок, который оставила игра с Селтиком.

Мы проиграли в двух первых матчах группового этапа, но не будем опускать руки. Будем продолжать бороться: мы должны победить Бенфику в Лужниках", - написал испанец в блоге.

Напомним, в стартовом матче Лиги чемпионов Красно-белые уступили на выезде Барселоне - 3:2, а в первом домашнем матче с аналогичным счетом уступили Селтику.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь