Переключиться на мобильную версию

Немецкие СМИ о поражении Баварии от БАТЭ: Позор баварцев превосходен

Немецкая пресса назвали поражение Баварии от БАТЭ позором, а также обратила внимание на разгорающийся конфликт между главным тренером мюнхенцев Юппом Хайнкесом и спортивным директором Маттиасом Заммером.
Немецкая пресса шокирована игрой Баварии против БАТЭ
Немецкая пресса шокирована игрой Баварии против БАТЭ
bild.de

"Бавария потерпела в официальных матчах первое поражение в сезоне. После девяти побед борисовский БАТЭ обыграл мюнхенцев - 3:1. Павлов и Родионов вывели белорусов вперед. Рибери забивает первый гол лишь в компенсированное время: слишком поздно. После футболисты из Борисова еще больше увеличивают отрыв. Брессан: 3:1. Позор баварцев превосходен! Команда Юппа Хайнкеса, играя с большим преимуществом, проигрывает. Теперь белорусы лидируют с шестью очками в группе F.

Но не только на поле все пошло наперекосяк. Теперь существуют и мощные проблемы между Юппом Хайнкесом и спортивным директором Баварии Маттиасом Заммером, который раскритиковал игру мюнхенцев в матче с Вердером", - пишет BILD.DE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки БАТЭ: Это сенсация, но думать о выходе из группы рано

"Неприятный сюрприз: Бавария проиграла в Борисове. После девяти побед подряд, мюнхенцы первый раз уступают в текущем сезоне. Удача была на стороне хозяев. Ведь до того, как Павлов открыл счет, Кроос не забил из выгодной позиции, попав в штангу. Футболисты Баварии значительно больше владели мячом, но не знали, что с ним делать. Даже после перерыва, когда команда Юппа Хайнкеса заиграла активнее, борисовчане неоднократно опасно контратаковали, в результате чего забил форвард Родионов. Рибери отличился в добавленное время, принес оживление в игру, но, вышедший на замену Брессан, принес победу абсолютным аутсайдерам группы. БАТЭ, таким образом, лидирует в группе F после двух легендарных игр", - отмечает KICKER.DE.

"Поездка в Беларусь закончилась для Баварии позором. Мюнхенцы проиграли борисовчанам, вдохновенно игравшим в обороне и нападении при поддержке 20 тысяч зрителей на стадионе в Минске.

Юпп Хайнкес после финального свистка, наверное, пожалел о своей контрреволюции против Маттиаса Заммера. Тренер не хотел всерьез принимать критические слова спортивного директора после тяжелой победы в Бремене. "Я думаю, что критика была чрезмерной", - сказал Хайнкес перед игрой с БАТЭ. Он надеялся, что и на этот раз его команду ждет успех", - пишет TAGESSPIEGEL.DE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимощук: БАТЭ закрыл на замок подступы к штрафной


"БАТЭ зубами вытягивает победу над Баварией. Команда Юппа Хайнкеса проиграла во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов. У мюнхенцев имелись проблемы в нападении, а белорусы сумели найти лазейки в обороне Баварии. Вместо того, чтобы показать силу и шторм, как в Бундеслиге, мюнхенцы переехали в Минск и неожиданно проиграли БАТЭ - 1:3", - отмечает HANDELSBLATT.COM.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.03.2013, 21:13
Оценка:  0
гость
белорусы лохи им просто повезло лупень!!!!!!!!!!!!!!!!
ruppor    03.10.2012, 11:59
Оценка:  +1
ruppor
Белорусам УРА!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь