Переключиться на мобильную версию

Тимощук: БАТЭ закрыл на замок подступы к штрафной

Полузащитник Баварии Анатолий Тимощук после поражения от БАТЭ сказал, что для мюнхенской команды еще ничего не потеряно.
Тимощук считает, что Баварии сейчас нужно переосмыслить ситуацию
Тимощук считает, что Баварии сейчас нужно переосмыслить ситуацию
sportevai.it

"Результат оказался довольно неожиданным. Команда соперника хорошо подготовилась к игре, закрыла на замок подступы к штрафной, имели отличные шансы в контратаках. Думаю, если бы мы забили первыми, игра сложилась бы по-другому. Хотя сейчас об этом говорить нечего. Борисовчане отдали все на футбольном поле для того, чтобы победить… Однако ничего не потеряно. Это всего лишь вторая игра на групповом этапе. А также шанс для нас переосмыслить ситуацию", - отметил Тимощук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер БАТЭ: Мы родились под счастливой звездой

Он также признался, что следит за выступлениями БАТЭ.

"На самом деле, хорошо знаю БАТЭ, стараюсь следить за клубом. Ведь не так много команд с постсоветского пространства играет в Лиге чемпионов. С удовольствием отслеживаю ситуацию. Тем более в БАТЭ играет Глеб, с которым знаком лично", - сказал хавбек Баварии.

Напомним, вчера, 2 октября, в матче второго тура группового турнари Лиги чемпионов борисовский БАТЭ сенсационно переиграл мюнхенскую Баварию со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь