Переключиться на мобильную версию

Конфуз. Горняки проигнорировали прессу по вине UEFA

Футболисты Шахтера не появились в микст-зоне после матча с Ювентусом.
Футболисты Шахтера прошли мимо СМИ
Футболисты Шахтера прошли мимо СМИ
ФК Шахтер Донецк

После поединка группового этапа Лиги чемпионов между итальянским Ювентусом и украинским Шахтером никто из футболистов донецкой команды после матча не появился в микс-зоне стадиона для общения с представителями СМИ. Об этом сообщает HotSport.ua.

Как сообщил руководитель пресс-службы ФК Шахтер Руслан Мармазов, общение журналистов и спортсменов не состоялось по вине организаторов турнира, а именно – UEFA.

СМОТРИТЕ ФОТО: Вкусная ничья. Как Шахтер с Ювентусом сражался

"Суть смешанной зоны заключается в том, чтобы игроки не смогли покинуть стадион, не пройдя через микс-зону и не пообщавшись с журналистами. На стадионе Ювентуса, микс-зона расположена таким образом, что попасть в нее можно, только проделав достаточно запутанный маршрут. В этом не было бы ничего сложного, если бы организаторы выстроили работу так, чтобы кто-то направлял игроков в микс-зону. Наверное, это вопрос принимающей стороны и медиа-офицера UEFA", - сказал Мармазов.

По его словам, футболистов никто не направлял, поэтому игроки по самому короткому маршруту, который они знают, отправились в автобус и уехали в гостиницу.

Напомним, поединок Ювентус-Шахтер закончился вничью 1:1. После матча главный тренер "горняков" Мирча Луческу похвалил своих футболистов за хорошую игру, а наставник Ювентуса Массимо Каррера признался, что боялся Шахтера.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2012, 11:29
Оценка:  +2
гость
Суркис виноват!!!
Анатолий    03.10.2012, 09:45
Оценка:  +4
Анатолий
свалили короче...по наикратчайшему маршруту!
WТF2wtr    03.10.2012, 10:18
Оценка:  -3
WТF2wtr
Имеют право на отдых после работы
... а кто-то из организаторов выхватит за детские ошибки при работе со СМИ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь