Переключиться на мобильную версию

Тренер Милана: Матч с Зенитом настолько же важен, как и поединок с Интером

Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри заявил, что предстоящий матч Лиги чемпионов против Зенита будет иметь важнейшее значение для его команды.
Аллегри: Фух, про замену на Спаллетти не спросили
Аллегри: Фух, про замену на Спаллетти не спросили
AP

Вопросы, которые задавали журналисты и ответы Массимилиано Аллегри на них приводит пресс-служба санкт-петербургского Зенита.

- Если сравнивать завтрашний матч и итальянское дерби с Интером, которое состоится в воскресенье, 7 октября, какой матч в приоритете?

- Оба матча важны для нас. Мы сейчас думаем о завтрашней игре, поскольку это важная встреча на групповом этапе. Оба фаворита группы - и Милан, и Зенит - сыграли первые матчи не лучшим образом, поэтому завтрашняя игра будет иметь важнейшее значение.

- Как вы воспринимаете заявление Лучано Спаллетти о том, что вы и на поле, и на тренерском мостике показывали фантазию и высокие качества? Иногда даже выше, чем он сам.

- Сравнивать качества игроков и тренеров сложно, но могу сказать, что Спаллетти показал себя очень умным тренером, когда работал в Роме. С Зенитом он выиграл два чемпионства в России. Что касается моей работы, то если команда будет играть хорошо, то и мои результаты оценят хорошо. Все, что пишут и говорят, зависит только от результатов команды.

- Что вы думаете о сложившейся в Зените ситуации, связанной с покупкой новых игроков и атмосфере в команде, связанной с тем, что одни получают больше, чем другие? Сыграет ли это свою роль завтра?

- Я знаю об этих проблемах, но Зенит играет дома, и это важнейшая встреча группового этапа. Задача тренера заключается в том, чтобы игроки вышли и забыли обо всех своих проблемах в конкретном матче. Иногда сложно объединить футболистов, но главная задача - это победить, и завтра все будет решаться на поле.

- Сколько матчей Зенита вы посмотрели до подготовки к игре? Что это были за матчи: до кризиса или после?

- Я смотрел матчи и до кризиса, если так можно назвать ситуацию в Зените, и после. Не считаю, что в Зените есть какой-то кризис, потому что это отличная команда.

- Как вы оцените игру своих нападающих? Неужели Кркич готов лучше, чем Эль-Шаарави, который реже выходит на поле?

- Боян - хороший игрок. Эль-Шаарави показывает хороший футбол. Кто играет лучше, в том числе на тренировках, тот выходит на поле.

Матч 2-го тура группового этапа ЛЧ Зенит - Милан пройдет на Петровском в среду, 3 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь