Переключиться на мобильную версию

Спаллетти: Против Милана Зенит сыграет без Денисова

Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти считает, что матч второго тура групового турнира Лиги чемпионов против Милана для питерцев является самым важным.
Спаллетти еще не доверяет Денисову место в основном составе
Спаллетти еще не доверяет Денисову место в основном составе
AP

"Правда, что я сказал своим игроками о том, что матч с Миланом для нас игра года. Но для нас сейчас самая важная вещь - это возвращение нашего мастерства на прежний уровень. Я думаю, что Аллегри (тренер Милана) сохранил те качества, которые были у него как у футболиста. Он большой профессионал, качественный тренер. История больших команд сделана из побед, а также из правильной реакции на поражения", - подчеркнул Спаллетти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спаллетти: Возвращение Денисова и Кержакова зависит только от них

Он также отметил, что из-за травм против "россонери" не сыграют Ломбертс, Семак, Данни, а также не примент учасастия в матче и Игорь Денисов.

Напомним, полузащитник Зенита Игорь Денисов, требуя повышения зарплаты, в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче чемпионата России против Крыльев Советов. Из-за такого демарша Спаллетти принял решение отправить бунтаря в дубль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь