Переключиться на мобильную версию

Соперник Динамо выгнал бывшего полузащитника киевлян из команды

Соперник киевского Динамо по второму туру группового турнира Лиги Чемпионов Динамо загребское отчислило из команды двух полузащитников.
Йерко Леко остался без команды
Йерко Леко остался без команды
ФК Динамо Киев

Бывший игрок киевского Динамо Йерко Леко и его партнер Никола Покривац были изгнаны из команды по причине отсутствия надлежащей мотивации.

«Это не вопрос отсутствия дисциплины. Они просто не достаточно мотивированы, а в таких игроках я просто не нуждаюсь. Мое решение окончательное и обсуждению не подлежит», - заявил главный тренер загребцев Анте Чачич.

Покривац не стал комментировать принятое тренером решения, в то время как Леко был просто этим шокирован. «Я не знаю, почему это произошло. Для меня это настоящий шок», - c горечью отметил Йерко.

После девяти туров в национальном чемпионате Динамо (Загреб) набрав 20 очков продолжает лидировать, несмотря на крупное поражение в прошедшую субботу от идущей пятой Риеки 3:0. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь