Переключиться на мобильную версию

Глеб: Это историческая победа БАТЭ в Лиге чемпионов

Белорусский БАТЭ не только сенсационно в гостях переиграл французский Лилль (1:3), но и одержал свою первую победу за время выступлений в групповом турнире Лиги чемпионов. Об этом напомнил звездный полузащитник БАТЭ Александр Глеб.
Александр Глеб доволен победой над Лиллем
Александр Глеб доволен победой над Лиллем
fcbate.by

"Это наша первая победа, историческая, - заявил полузащитник БАТЭ. - Мы взяли верх над очень крепкой командой. Мы были очень мотивированы, пересмотрели кучу видео, то есть подготовились добротно и сыграли именно так, как и планировали. Первый гол стал для нас глотком свежего воздуха, мы были очень рады этому событию. Кроме того, мы обрели уверенность на оставшуюся часть встречи".

"Во втором тайме мы были несколько расслабленными, уж больно неожиданным был счет 3:0. Мы снизили бдительность, и в результате соперник создал несколько моментов - из-за этого нам пришлось изменить тактику. Также нам стоит поблагодарить своего вратаря, который ликвидировал несколько опасных ситуаций", - цитирует игрока сборной Беларуси официальный сайт UEFA.

"Но мы сделали только первый шаг. Мы должны двигаться постепенно, от матча к матчу и настраиваться на каждый из них. Ведь у того же Лилля еще ничего не потеряно", - заключил Александр Глеб.

Напомним, в матче 1-го тура группового этапа ЛЧ Лилль со счетом 1:3 уступил БАТЭ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь