Переключиться на мобильную версию

Динамо явно проигрывало ПСЖ в движении - Ященко

Экс-наставник донецкого Металлурга Сергей Ященко прокомментировал поражение киевского Динамо от ПСЖ.
Ященко считает, что на поле у Динамо не было ярких лидеров
Ященко считает, что на поле у Динамо не было ярких лидеров
ФК Динамо Киев

"С тренерской точки зрения сложно сказать, в чём причина невзрачной игры киевского клуба. Чтобы говорить о каких-то ошибках, нужно знать, какими были тактика и установки на игру. Насколько хорошо изучили соперника, знали о его сильных и слабых сторонах…

Как болельщик скажу, что визуально было заметно, что класс игроков ПСЖ на порядок выше, чем у киевлян.

Не могу назвать причину, но Динамо явно проигрывало в движении. Не было на поле и ярких индивидуальностей в составе киевского клуба. А ведь мы прекрасно знаем, как киевляне могут играть, что они не раз доказывали на протяжении нынешнего сезона.

В целом же, класс Динамо намного выше, чем та игра, которую футболисты показали в Париже. И, на мой взгляд, напряжённый график не стал главным фактором такого результата", — сказал эксперт в интервью Чемпионат.com

Напомним, что Динамо во вторник было разгромлено ПСЖ со счетом 1:4.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Макс  (аноним)  20.09.2012, 14:04
Оценка:  +1
Макс
Взвешенный комментарий. Пока действительно впечатление, что ПСЖ гораздо сильнее. Но точки будут расставлены в киевском матче.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь