Переключиться на мобильную версию

Мы удручены таким результатом - капитан Нордшелланда

Полузащитник и капитан Нордшелланда Николай Стокхольм ответил на вопросы журналистов после поражения от донецкого Шахтера в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов.
Николай Стокхольм не рад поражению в первом матче
Николай Стокхольм не рад поражению в первом матче
ФК Шахтер (Донецк)

– Николай, как оценишь первый опыт Лиги чемпионов для своей команды?
– Конечно, не могу быть доволен результатом: приезжали в Донецк за очками. Могли закончить первый тайм вничью, но допустили ошибку и были наказаны за нее в результате быстрой контратаки соперника. Но мы извлекли сегодня много полезного на будущее. У Шахтера было намного больше моментов, несмотря на то что мы чаще владели мячом. Свое владение нужно превращать в голевые шансы у ворот соперника.

– Что скажешь об игре Шахтера, соперник чем-то удивил?
– Считаю, что многое решил первый мяч, пропущенный перед самым перерывом. Старались идти вперед, но дважды пропустили на контратаках. Даже во втором тайме могли сравнять счет, но стоит признать, что Шахтер создал больше моментов, победил. Мы удручены таким результатом.

– Как оценишь шансы команды на этот розыгрыш Лиги чемпионов?
– Знали, что нас ждет сложная игра в Донецке, к тому же дебютная в этом турнире. И сегодня получили очень важный для команды опыт. Впереди еще три домашних матча, и надеемся взять в них очки.

Напомним, что в матче среды донецкий Шахтер благодаря дублю Генриха Мхитаряна победил датский Нордшелланд со счетом 2:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь