Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: Шахтер имел больше шансов, чем соперник

Нападающий донецкого Шахтера поделился своими впечатлениями от игры его команды в первом матче Лиги Чемпионов против датского Нордшелланда.
Мы играли с хорошо подготовленной командой -  Луис Адриано
Мы играли с хорошо подготовленной командой - Луис Адриано
ФК Шахтер Донецк

Мы играли с хорошо подготовленной командой, которая знала, что она делала. Но мы тоже были отлично готовы, поэтому смогли победить.

Наша команда имела больше шансов, чем соперник, однако нам удалось забить только дважды. К сожалению, в первом тайме я получил желтую карточку. Для команды сегодня было очень важно забить первый гол, тем более, что мы играли дома.

Хорошо, что это удалось сделать уже в первом тайме.

Ранее автор двух мячей в ворота Нордшелланда Генрих Мхитарян отказался считать себя героем матча и подчеркнул значение усилий всего донецкого Шахтер.

Напомним, что в матче среды донецккий Шахтер благодаря дублю Генриха Мхитарянапобедил датский Нордшелланд со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь