Переключиться на мобильную версию

Игра была сделана в первом тайме - тренер Нордшелланда

Главный тренер датского Нордшелланда Каспер Юльманн рассказал после матча с Шахтером о тяжелой доле дебютантов и отсутствии опыта.
Каспер Юльманн пожаловался на отсутствие опыта
Каспер Юльманн пожаловался на отсутствие опыта
ФК Шахтер Донецк

- Хочу поздравить Шахтер с победой. Я впечатлен донецкой командой. Это очень сильный коллектив. Соперник создал много моментов, особенно в конце матча. Хочу пожелать Шахтеру добиться успеха в следующих матчах, но только не во второй игре с нами. Думаю, Шахтер продолжит играть в таком же духе. Это первая игра Лиги чемпионов в нашей истории, для всех игроков команды. Я горжусь, что мы пробились в этот турнир. У нас были две основные задачи – проявить мужество и сохранять спокойствие, чтобы контролировать мяч. Считаю, что игра решилась в первом тайме, когда Мхитарян забил перед перерывом. Шахтеру нужен был гол в раздевалку. Нам же не удавалось играть агрессивно, переходить из обороны в атаку. Во втором тайме нам пришлось открываться, поэтому у нас возникли проблемы. Считаю, что судьбу матча предрешил гол в конце первого тайма.

- Чего больше не хватило вашей команде: опыта или физических кондиций?

- Опыта. Когда он у вас есть, вы знаете чего ожидать от матча, какие решения принимать. Думаю, что матч так сложился из-за недостатка опыта.

- Если бы счет после первого тайма был 0:0, как сложилась бы игра?

- Сложно ответить. Мы прекрасно себя чувствовали, хорошо контролировали игру. Может быть, Шахтер увеличил бы на нас давление, так что сложно ответить на этот вопрос. То, что мы могли сделать, мы сделали. У нас многое получалось.

Напомним, что в матче среды донецккий Шахтер благодаря дублю Генриха Мхитаряна победил датский Нордшелланд со счетом 2:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь