Переключиться на мобильную версию

Тьяго Силва: Мы выиграли у серьезного соперника

Защитник французского ПСЖ бразилец Тьяго Силва прокомментировал первый матч группового раунда Лиги Чемпионов против киевского Динамо.
Тьяго Силва считает, что команде нужно опуститься на землю.
Тьяго Силва считает, что команде нужно опуститься на землю.
sportige.com

"Я стремился дебютировать в Лиге Чемпионов как можно лучше и, благодаря Богу, все прошло хорошо. Но нам нужно спуститься на землю, это только первый матч. У нас еще осталось много игр впереди, но мы намерены пройти как можно дальше в этом турнире.

Гол, который я забил Динамо, был очень важным для меня, ведь это мой первый мяч за ПСЖ. Все сложилось даже лучше, чем я хотел.

Первая игра дома была очень напряженной, мы одержали победу над серьезным противником… Не каждой команде дано выиграть в таких условиях. На бумаге ПСЖ команда очень сильная, и для нас очень важно было доказать это на поле. И мы это сделали", рассказал после матча защитник ПСЖ.

Напомним, что Динамо во вторник было разгромлено ПСЖ со счетом 1:4.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.09.2012, 20:01
Оценка:  0
гость
Ты шутишь, о каком серьезном сопернике ты ведешь речь?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь