Переключиться на мобильную версию

Аллегри: Нам не хватило инстинкта убийцы

Главный тренер Милана поделился впечатлениями после первого матча своей команды в Лиге Чемпионов, в котором команда сыграла вничью с Андерлехтом.
Милан не смог забить в ворота Андерлехта
Милан не смог забить в ворота Андерлехта
АР

"В первом тайме мы допустили несколько ошибок. В целом, матч для нас не назовешь удачным, тем более, что болельщики требуют победы в каждой игре.

После перерыва мы создали ряд хороших моментов, но не хватило, что называется, инстинкта убийцы. Сейчас команда находится под серьезным давлением, и победа над Андерлехтом могла бы его несколько ослабить.

Во втором тайме соперник не нанес ни одного удара в створ. То, что мы не пропустили, можно считать шагом вперед. Сейчас нам необходимо каждый день прибавлять. А вообще, я удовлетворен увиденным. Мы провели неплохой матч, хотя, конечно, победа могла бы ощутимо добавить нам уверенности", рассказал после матча Массимилиано Аллегри.

Матч Лиги Чемпионов между Миланом и Андерлехтом закончился со счетом 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь