Переключиться на мобильную версию

Мариуш Левандовски: В Шахтере осталась часть моего сердца

Один из лидеров ФК Севастополь Мариуш Левандовски поделился своим прогнозом на предстоящий матч Лиги чемпионов донецкого Шахтера против Нордшелланда.
Мариуш Левандовски оценил соперника Шахтера
Мариуш Левандовски оценил соперника Шахтера
niksport.com.ua

Не могу не затронуть тему о твоем бывшем клубе донецком Шахтере, в котором на твоем счету 275 сыгранных матчей и 30 забитых мячей. Скажи, какой из этапов карьеры (матчи, голы) в Донецке тебе наиболее памятен?
– Все матчи и голы, проведенные в Шахтере, для меня памятны и незабываемы. В Шахтере осталась часть моего сердца. Я горжусь тем, что играл в этой прекрасной команде, где всегда был отличный дружный коллектив и высокие командные цели. Особняком можно выделить еврокубковые баталии и победу в Кубке УЕФА. Во внутренних турнирах - наши встречи с киевским Динамо, проходившие в очень острой борьбе и с непредсказуемым результатом.

Завтра Шахтер стартует в групповом этапе Лиги чемпионов. Первый соперник датский Нордшелланд. Шахтер сможет стартовать с победы?
– Я неоднократно играл против датских команд, как в составе сборной Польши, так и в Шахтере. Отмечу, что датские команды непростые в игровом плане. Они физически мощные и хорошо тактически и технически обучены. У горняков будет преимущество  в командной скорости и в тактических построениях игры. Будет непростой матч, но надеюсь что Шахтер победит.

По составу группы у Шахтера одни из самых сложных соперников в Лиге чемпионов – Челси, Ювентус. Смогут ли горняки сотворить небольшую сенсацию и выйти из группы в плей-офф?
– Я так не считаю, что Шахтер сотворит какую-то сенсацию. Горнякам победа в группе вполне по силам. Они демонстрируют очень интересный, можно сказать, мощный футбол. В принципе у всех команд шансы равные. Слабые команды в Лигу чемпионов не выходят.

Генрих Мхитарян демонстрирует превосходную игру и результативность в чемпионате Украины. Сможет ли он и в Лиге чемпионов стать одним из лучших игроков турнира?
– Все возможно. Я хорошо знаю Генриха. Он в игре не жадный, скорее отдаст пас партнеру, если тот в лучшей позиции, нежели пробьет сам. Для него наиболее важен общекомандный успех, а не индивидуальные призы.

Напомним, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Шахтер - Нордшелланд в среду, 19 сентября.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -1
Stahanov_sun
msilam    19.09.2012, 01:52
Оценка:  0
msilam
жаль мозги все там в душевой оставил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь