Переключиться на мобильную версию

Браун Идейе: Нам по силам пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов

Нападающий киевского Динамо рассказал о том, как цель команды на групповой стадии Лиги Чемпионов.
Идейе считает, что Динамо может сыграть в плей-офф Лиги Чемпионов
Идейе считает, что Динамо может сыграть в плей-офф Лиги Чемпионов
ФК Динамо Киев

"ПСЖ занимает особое место во французском футболе. Клуб и прошлые годы представлял из себя грозную силу. Сейчас же после значительного усиления состава парижане вообще могут рассчитывать на многое. Но мы верим в свои силы, и уступать, не намерены.

Нам вполне по силам пробиться в плей-офф. На групповой стадии нам достались не слишком сложные соперники. Так что если мы сплотимся, будем слушать тренера и играть как единое целое, сможем выйти из группы", - заявил Браун в интервью официальному сайту клуба.

Ранее полузащитник французского ПСЖ Хавьер Пасторе заявил о том, что его команда должна легко взять три очка в матче с Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2012, 09:21
Оценка:  +1
гость
Не делай выводы от игры с карпатами
гость  (аноним)  17.09.2012, 09:18
Оценка:  +1
гость
"Эта победа придает нам много уверенности перед матчем с Динамо, в котором мы должны показать все, на что способны. Мы хотим получить первые три очка на групповом этапе, - сказал Пасторе в интервью пресс-службе ПСЖ." - и где здесь говорится о том, что ПСЖ должен ЛЕГКО взять три очка?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь