Переключиться на мобильную версию

Капитан Бенфики дисквалифицирован на два месяца за удар арбитра

Защитник сборной Бразилии и португальской Бенфики был наказан за печально известный удар арбитра в товарищеском матче этим летом.
Луизао наказали на маленький срок
Луизао наказали на маленький срок
ар/ap.org

 Капитан лиссабонской Бенфики Луизао получил двухмесячную дисквалификацию за удар арбитра в товарищеском матче против немецкой Фортуны.

Бразильский защитник пропустит 11 игр: шесть в национальном чемпионате, четыре в Лиге чемпионов и одну в Кубке Португалии. Стоит отметить, что орлы вместе с Барселоной и Селтиком являются соперниками московского Спартака по групповому этапу главного клубного турнира Европы.

Напомним, что товарищеский матч между Фортуной и Бенфикой был остановлен после того, как Луизао нокаутировал Фишера за его намерение показать вторую желтую карточку игроку португальской команды Хави Гарсия. От удара бразильца немецкий арбитр рухнул на газон без сознания.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПРОИСШЕСТВИЯ: Защитник Бенфики нокаутирует арбитра

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь