Переключиться на мобильную версию

Бетао: Будем бороться за одно из первых мест в группе

Защитник киевского Динамо бразилец Бетао поделился своим видением нынешних перспектив команды в Лиге Чемпионов.
Бетао высоко очценивает шансы Динамо на выход из группы
Бетао высоко очценивает шансы Динамо на выход из группы
dynamo.kiev.ua

"Мы попали в очень сбалансированную группу. Порту имеет большие традиции в еврокубках, а ПСЖ значительно усилил свой состав. Что касается загребского Динамо, то этот клуб не настолько известен своими традициями, но все же может демонстрировать хорошую игру, в чем мы могли убедиться перед началом сезона, когда играли с ними контрольный матч.

Я не буду прогнозировать, кто займет первую позицию в группе, но могу сказать, что мы будем бороться за одно из первых мест, которое позволит нам пробиться в следующий этап турнира" - цитирует бразильца Про Динамо Киев.

Напомним, что киевское Динамо в результате жеребьевки попало в одну группу с ПСЖ, Порту и загребским Динамо. Первый матч киевляне проведут уже во вторник, 18 сентября, в Париже.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бувший_східняк    11.09.2012, 17:19
Оценка:  -1
Бувший_східняк
Як в групі із чотирьох (чи може їх там більше?) можна боротися за одно із перших місць?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь