Переключиться на мобильную версию

Буффон: Шахтер не слишком именит, но очень крепок

Узнав результаты жеребьевки Лиги чемпионов, капитан Ювентуса Джанлуиджи Буффон поделился своим мнением о Шахтере на официальном сайте Бьянконери.
Джиджи Буффон серьезно относится к Шахтеру
Джиджи Буффон серьезно относится к Шахтеру
AP

"Шахтер, возможно, не обладает таким же престижем, как некоторые другие команды, но он уже стал крепким европейским клубом, - отметил опытнейший итальянский голкипер. - Это не тот соперник, который может нам позволить легко пройти дальше".

"Поэтому мы серьезно настраиваемся как на встречи с Шахтером, так и с Нордшелландом, - продолжил Буффон. - Может быть, они и не настолько имениты, но именно такие соперники могут преподнести очень неприятные сюрпризы".

Ранее исход жеребьевки группового раунда ЛЧ для Шахтера прокомментировали главный тренер донецкого клуба Мирча Луческу и  президент донецкого клуба Ринат Ахметов.

Напомним, по итогам жеребьевки, прошедшей 30 августа в Монако, киевское Динамо и донецкий Шахтер узнали своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Абрамович  (аноним)  31.08.2012, 18:49
Оценка:  +3
Абрамович
накидают шлюхтеру полную корзину)))) Юве вперед!!!
гость  (аноним)  31.08.2012, 16:19
Оценка:  -7
гость
IyaN 31.08.2012, 14:18

тю.. что там серьезного.. обычное стадо негров, которым управляет Румын, а владеет этим всем татарин

а дынама хорвато-нигеро-бразильско-арегент ино-португальско-македонско-сербс кое (сброд со всех стран) стадо, которым управляет русский алкаш, а владеет этим всем еврей)))))
леша    31.08.2012, 18:16
Оценка:  +3
леша
ты сам понял что сказал?)))
reactos    31.08.2012, 14:42
Оценка:  +3
reactos
"Поэтому мы серьезно настраиваемся как на встречи с Шахтером, так и с Нордшелландом, - продолжил Буффон. - Может быть, они и не настолько имениты, но именно такие соперники могут преподнести очень неприятные сюрпризы" - как посмел какой-то безъизвестный итальянский вратаришко поставить восточно-европейскую Барселону в один ряд Нордшелландом??!! разве он не знает что это главный фаворит турнира?? )))
IyaN    31.08.2012, 14:18
Оценка:  +9
IyaN
тю.. что там серьезного.. обычное стадо негров, которым управляет Румын, а владеет этим всем татарин
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь