Переключиться на мобильную версию

Тренер Порту: Хорошо, что Халк не переходит в Зенит

Главный тренер Порту Витор Перейра выразил удовлетворение по поводу того, что клуб отклонил предложение санкт-петербургского Зенита относительно приобретения нападающего Халка, сообщает португальская пресса.
Перейра рад тому, что Халк будет помогать Порту в нынешнем сезоне
Перейра рад тому, что Халк будет помогать Порту в нынешнем сезоне
showdebola.co

Напомним, президент Порту Пинту да Кошта подтвердил, что клуб вел переговоры с руководством Зенита по трансферу Халка, однако было принято решение отклонить предложение. Президент Порту также отметил, что бразилец не продается.

"Для нас речь идет об очень важном для Порту игроке. Мы всегда заинтересованы в услугах футболистов высокой квалификации.

И какому тренеру в мире не хотелось бы работать с таким футболистом, как Халк? И нам бы хотелось быть уверенными в том, что игроки нашей команды играют за нее с душой", - заявил Перейра.

Напомним, по итогам жеребьевки, прошедшей 30 августа в Монако, киевское Динамо и донецкий Шахтер узнали своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов.

Одним из соперников Динамо по группе стал Порту.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
otoplenie-69    31.08.2012, 14:29
Оценка:  0
otoplenie-69
Много пыли из ничего.Лось с фигурой боксера супертяжа в прошлогодней ЛЧ кроме амбиций и дальних ударов в сторону от ворот,а также восхищений посредственной игрой от коментаторов-молокососов-любителе й с украинского телевидения ничего не показал
АдамЖоржович    31.08.2012, 13:45
Оценка:  0
АдамЖоржович
плохо, что халк не переходит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь