Переключиться на мобильную версию

Ди Маттео: Шахтер знаю по словам клубного врача Пако Биоски

Челси ТВ первым выяснил реакцию Роберто Ди Маттео на жеребьевку Лиги Чемпионов. Тренер признался, что предвидит впереди интересные противостояния, сообщает официальный сайт лондонских Синих.
Ди Маттео признался, что ждет тяжелых матчей в группе
Ди Маттео признался, что ждет тяжелых матчей в группе
mirrorfootball.co.uk

"Группа вовсе не простая, нам будет трудно. Я отлично знаю Ювентус, это чемпион Италии. Клуб играет в ритмичный, скоростной, отличный футбол, в команде есть яркие футболисты".

Шахтер знаю по словам клубного врача Пако Биоски, который провел там семь лет, так что это тоже немалые познания. Нордшелланд, пожалуй, самый слабый клуб в группе, но нам все равно придется сразу быть на пике формы, поскольку в первой же игре встречаемся с Ювентусом дома.

Нам нравится участвовать в решающих матчах, наши игроки отлично показывают себя в таких встречах, они привыкли к ответственности, и мне даже кажется, они такие матчи предпочитают прочим, - делится Ди Маттео. - Но с другой стороны, противник провел хороший сезон, и начал хороший сезон, и в целом - очень сильная команда. И все же я надеюсь, что мы сможем начать кампанию в ЛЧ с домашней победы", - сообщил главный тренер Челси в Монако.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь