Переключиться на мобильную версию

Суркис: Нас ждут очень интересные поединки с непредсказуемым результатом

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал официальному клубному сайту результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.
Динамо попалась группа достаточно ровная, убежден Игорь Суркис
Динамо попалась группа достаточно ровная, убежден Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Напомним, жребия определил в соперники бело-синим португальский Порту, французский ПСЖ и загребское Динамо.

"Сразу можно сказать, что группа достаточно ровная. В ней все клубы будут реально рассматривать возможность на выход из группы в раунд плей-офф турнира.

Порту мы знаем по личным встречам в Лиге Чемпионов. Я прекрасно помню гол Александра Алиева,  принесший победу Динамо в Португалии и тяжело сложившийся для нас матч в Киеве. Португальский клуб постоянно участвует в Лиге Чемпионов и добивается неплохих результатов, свидетельством чему является его нынешний статус "сеянного" в первой корзине.

АНЧЕЛОТТИ: Динамо - серьезный клуб с большим международным опытом

С Пари Сен-Жермен мы также встречались. Команда является одним из сильнейших клубов французского чемпионата, а это уже высокий уровень. Что касается загребского Динамо, то здесь ситуация выглядит так, что у нас в составе есть игроки которые хорошо знают этот клуб. Нас ждут очень интересные поединки с непредсказуемым результатом", - отметил президент клуба.

Напомним, по итогам жеребьевки, прошедшей 30 августа в Монако, киевское Динамо и донецкий Шахтер узнали своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Йожин    31.08.2012, 10:45
Оценка:  +1
Йожин
игарок, тебя со сралычем ждет полная жофа с такой игрой- либо от команд- соперниц (включая динамо погреб) либо, НАКОНЕЦ ТО, от болельщиков. Интеллектуал, сколько можно клуб растлевать?
im_fine    31.08.2012, 10:57
Оценка:  +1
im_fine
кто, кроме него, будет вкладывать такие деньги в клуб?
без Суркиса ДК было б на уровне Таврии-Арсенала. в лучшем случае.
Йожин    31.08.2012, 11:06
Оценка:  +3
Йожин
Соглашусь, но только, если мы говорим о Грише, а не об этом недоразумении. Гриша- хоть и перец противоречивый, но безусловно заслуженный. Динамо после развала совы поднял, Василича вернул, и пошел в федерацию, передав этому придурку и клуб и инфраструктуру и деньги, а он умеет только дань сшибать с барыг на балке.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь