Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Сильных соперников и побеждать престижнее

Сразу по окончании жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов владелец и президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов поделился своими впечатлениями.
Ринат Ахметов видит в Челси и Ювентусе достойных соперников для Шахтера
Ринат Ахметов видит в Челси и Ювентусе достойных соперников для Шахтера
ФК Шахтер (Донецк)

- Ринат Леонидович, поздравляем вас с жеребьевкой. Ваши первые впечатления от команд, которые достались Шахтеру в соперники.

- Мне кажется, у нас интересная группа, болельщики получат огромное удовольствие. Я говорил до жеребьевки и сейчас хочу сказать, что мы должны отдать все силы, чтобы выйти в следующий этап Лиги чемпионов.

- Челси - текущий обладатель Кубка чемпионов, и сразу Шахтеру такой серьезный соперник…

- Вот поэтому вдвойне интересней сыграть с Челси, и Ювентус очень сильная команда. Что касается чемпиона Дании, то я не сильно знаком с этой командой. Но знаю, что в Лиге чемпионов слабых команд не бывает. Надеюсь, болельщики получат удовольствие от всех игр, а Шахтер покажет все свои лучшие качества и выйдет в следующий этап Лиги чемпионов.

- Похоже, что вы соперниками довольны?

- Если посмотреть на прошлый год - тогда все уже говорили, с какого места мы будем выходить из группы: с первого или второго. Все сходились на том, что мы с первого места выйдем в следующий этап Лиги чемпионов, но, оказалось, мы заняли четвертое. Вроде бы сегодня у нас группа очень сильная. Чем сильней соперник, тем престижней победа над ним. Я думаю, мы все будем сконцентрированы, и ребята отдадут все свои силы для того, чтобы доставить радость и удовольствие нашим болельщикам.

- Мы помним, чем закончился сезон, когда в последний раз две украинских команды проходили в групповой этап Лиги чемпионов: потом они играли в полуфинале Кубка UEFA, а Шахтер выиграл еврокубок. Вы не проводили таких аналогий перед сегодняшней жеребьевкой?

- Я не помню, как это было. Но самое главное: тогда получилось, что две команды вылетели из группы. А в наши планы это не входит. Шахтер хочет продолжать путь в Лиге чемпионов и отдаст все свои силы, чтобы выйти в 1/8.

Напомним, по итогам жеребьевки, прошедшей 30 августа в Монако, киевское Динамо и донецкий Шахтер узнали своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pavlenko357    14.02.2013, 13:11
Оценка:  0
Pavlenko357
maxito  (аноним)  31.08.2012, 00:11
Оценка:  +9
maxito
кротам полная Жопа!!!!!! максимум 3 место. и Лыга Европы. Ювентус и Челси поиздеваються и изнасилуют табор цыганчат. Луческу готов свою бомжацкую шапку кидать на поле
FishYawning    30.08.2012, 23:46
Оценка:  0
FishYawning
шоб вы обосрались в пдтрибунном помещении в лондоне
гость  (аноним)  30.08.2012, 23:38
Оценка:  +2
гость
шахтер покажет, всем своим болельщикам, как в первой игре красиво обосрется.
леша    30.08.2012, 23:15
Оценка:  +8
леша
да и проигрывать менее позорней)
Серж1659    30.08.2012, 22:24
Оценка:  +6
Серж1659
А сливать сильным соперникам 1-5 ещё престижнее!:-)))
sskiff    30.08.2012, 22:16
Оценка:  +5
sskiff
Ахметов: Сильных соперников и побеждать престижнее
- у нас столько отморозков и шестерни под ногами стелется!
гость  (аноним)  30.08.2012, 21:52
Оценка:  +6
гость
желаю рыжим псам выступить как и в прошлом сезоне
IloveMyWey  (аноним)  30.08.2012, 21:50
Оценка:  +8
IloveMyWey
буду рад если ДК и Шахта выйдут из своих груп=)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь