Переключиться на мобильную версию

Бетао: Нам еще многое нужно улучшать в своей игре

Защитник киевского Динамо Бетао после матча с менхенгладбахской Боруссией выразил радость в связи с выходом в групповой этап Лиги Чемпионов, хотя и признал, что команде нужно работать над улучшением своей игры.
Бетао будет играть в Лиге Чемпионов в третий раз в своей карьере
Бетао будет играть в Лиге Чемпионов в третий раз в своей карьере
ФК Динамо Киев

"Мы показали не ту игру, которую от нас ожидали. Но все же мы пробились в групповой этап благодаря победе в первом матче.

ВИДЕО: Семин: До первого гола казалось, что Боруссия сдалась

Нам еще многое нужно улучшить, но я счастлив, что буду играть в Лиге Чемпионов в третий раз в своей карьере. Теперь будем ждать жеребьевки группового раунда ", - написал бразилец в своем Twiter.

ВИДЕО: Игра забудется, а результат останется. Динамо проиграло Боруссии

Напомним, что в среду вечером, 29 августа, Динамо, несмотря на поражение 1:2 от менхенгладбахской Боруссии, пробилось в групповой турнир Лиги Чемпионов и уже в четверг, 30 августа, узнает своих соперников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь