Переключиться на мобильную версию

Капитан Боруссии: В течение всех 90 минут матча мы были лучше Динамо

Капитан менхенгладбахской Боруссии Филип Дамс не скрывал своего разочарования после вчерашнего ответного матча 4-й квалификации Лиги Чемпионов с киевским Динамо.
Даемс разочарован поражением
Даемс разочарован поражением
АР

"Мы провели почти идеальную игру. В течение всех 90 минут матча Боруссия была лучше Динамо. И мы заслужили третий гол в ворота киевлян, но, к сожалению, так и не смогли добиться этого результата.

Обидно, ведь было видно, что Динамо стало очень нервничать после того, как мы забили второй мяч, и у нас были все шансы воспользоваться этой ситуацией.

Но, тем не менее, мы можем гордиться тем, как провели этот поединок. А на общем итоге сказался результат первого матча: поражение со счетом 1:3 - это слишком большой гандикап перед ответной встречей.

 Жаль, что проделанной работы в Киеве оказалось недостаточно для решения задачи выхода в групповой турнир Лиги Чемпионов - мы надеялись, что нам это под силу. Но теперь мы рассчитываем проявить себя в Лиге Европы - в этом турнире Боруссия тоже сможет расти как команда", - сказал Даемс.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vovan4966    30.08.2012, 10:44
Оценка:  0
vovan4966
К сожалению он - прав,ну а мы зато - в группе ЛЧ,а они в ЛЕ... и кому веселее??
NJ*    30.08.2012, 12:27
Оценка:  +6
NJ*
Он не прав, в первом тайме боруссии на поле не было, за исключением редких всплесков активности. Динамо само не играло, но и им не дало. Что случилось с ДК во втором тайме - загадка! Хотя при шпалыче другого ждать не приходится ((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь