Переключиться на мобильную версию

Хачериди: С такой игрой на групповом этапе ЛЧ делать нечего

Откровенно защитный футбол, в который играет Динамо, не нравится самим игрокам команды. Об этом после победного поражения от Боруссии заявил в эфире канала 2+2 центрбек киевлян Евгений Хачериди.
Хачериди раскритиковал манеру игры Динамо
Хачериди раскритиковал манеру игры Динамо
Eurosport

"Первый тайм сыграли нормально и уже думали, что все. Но тут нелепый гол, и все начали нервничать. Пропустили второй гол, и мы не знали что делать с мячом", - делится впечатлениями он.

ВИДЕО: Игра забудется, а результат останется. Динамо проиграло Боруссии

"Шла передача с фланга, игрок их команды чиркнул мяч, и я ничего не успел сделать", - прокомментировал Евгений Хачериди свой автогол.

"Добавлять надо обязательно, в группе команды будут сильнее. С такой игрой нам в группе делать нечего", - самокритично отметил защитник.

"Тактика? Считаю, она была неверной - играем дома от обороны. Один Браун бегал впереди, цеплялся за мячи. Так играть нельзя", - резюмировал Хачериди.

Напомним, что в среду вечером, 29 августа, Динамо, несмотря на поражение 1:2 от менхенгладбахской Боруссии, пробилось в групповой турнир Лиги Чемпионов и уже в четверг, 30 августа, узнает своих соперников.

 

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nique_Ta_Mere    31.08.2012, 14:37
Оценка:  0
Nique_Ta_Mere
Красава !! Все по делу !!
гость  (аноним)  30.08.2012, 17:52
Оценка:  -2
гость
ну Семин ну никак не может быть говно тренером... как не крутите он заслуженый тренер. и игры локо в свое время показали это.. все мы помним как динамо от локо вдувало! просто каждый из нас вел себя сыкливо... всетаки надо попасть в лигу!!! борусия оч сильная..открытый футбол привел к проигрышу! наша защита очень с причудами! тайво.. силва.. итд.. вы уверены в том, что они сдержали в одиночку боруссию? так что только всем и пришлось оборонятся. игроки еще не сыгранные + физ форма
Dynamo  (аноним)  30.08.2012, 14:56
Оценка:  +4
Dynamo
Тактика? Считаю, она была неверной - играем дома от обороны. Один Браун бегал впереди, цеплялся за мячи. Так играть нельзя"

Верно сказано! молодец, красава! Семин как тренер говно с большой буквы. Гнать его обратно с московию. Пусть там такой футбол трусливый от обороны развивает. запарила уже его тактика трусливая. противно смотреть на такой футбол Динамо.
максим  (аноним)  30.08.2012, 14:49
Оценка:  +4
максим
дивує позиція Суркіса, придбали нормальних гравців, підсилили команду, а залишили Шпалича. фарт рано чи пізно закінчиться.
west  (аноним)  30.08.2012, 14:46
Оценка:  +4
west
Согласин с Хачериди все по делу сказал и правильно! даже сами игроки ДК понимают что тактика Семина тупая и сыкливая. тем более дома играли! тупорез этот Семин. больше добавить нечего.
Вольдемар2    30.08.2012, 11:02
Оценка:  +3
Вольдемар2
так сам же во втором тайме и завалил игру
reactos    30.08.2012, 10:02
Оценка:  +8
reactos
"Tактика? Считаю, она была неверной - играем дома от обороны. Один Браун бегал впереди, цеплялся за мячи. Так играть нельзя" + мильйён!! Сёмин уже такие фокусы проделывал, например в ответном матче с МанСити, когда играя в большинстве(!) Динамо с трудом удержало нужные 0-1. В этот раз тоже прокатило, но ощущения от игры омерзительные. Тем более дома играли, в родных стенах. С такими тактиками гарантировано 4-е место в группе.
турецкий    30.08.2012, 09:53
Оценка:  +6
турецкий
С такой игрой - последнее место в группе, кто бы не попался....
Между_строк    30.08.2012, 09:36
Оценка:  +5
Между_строк
так оба гола на счету Хачика ))))
гость  (аноним)  30.08.2012, 09:20
Оценка:  -9
гость
странно что не пишут о том, что речm проплачена Ахметовым
Между_строк    30.08.2012, 09:46
Оценка:  -3
Между_строк
может он Хачику и проплатил )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь