Переключиться на мобильную версию

Суркис: Главное, что вышли в групповой турнир Лиги Чемпионов

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал матч с менхенгладбахской Боруссией и выход киевской команды в групповой этап Лиги Чемпионов в эфире телеканала 2+2.
Суркис рад выходу Динамо в групповой этап
Суркис рад выходу Динамо в групповой этап
ФК Динамо Киев

«Когда счет стал 2:0 за 15 минут до конца матча, они имели преимущество, то, конечно, стало сразу волнительно. Хотя понимал, что команда серьезная и ей терять нечего. Хотя забей Браун в первом тайме, и все было бы по-другому.

ВИДЕО: Игра забудется, а результат останется. Динамо проиграло Боруссии

Слава Богу, что все закончилось хорошо и мы в Лиге чемпионов, с чем поздравляю болельщиков. Надеюсь, что в группе все будет спокойнее. Чтобы болельщики не приносили с собой на стадион валидол и корвалол, надо улучшать свою игру. Надо смелее играть при своих болельщиках, но так бывает в футболе.

Только через матчи Лиги Чемпионов, играя с командами такого уровня, как Боруссия, можно говорить об уровне команды, здесь можно расти. Посмотрим, кто нам попадется в группе. Лига Европы - хороший турнир, но практика показывает, что там есть самоуверенность. Вроде все команды по зубам, идет недооценка соперника.

Я считаю, что эта осень будет удачной для нашей команды, если мы улучшим качество игры. Я не зря возвращаюсь к этим инфарктным играм. Даже в 1999 году, когда мы проиграли Спарте 0:1, а затем за две минуты конца ответного матча забил Шевченко и дальше мы прошли по пенальти и дошли до полуфинала. Игра забывается, но факт есть факт - мы попали в Лигу Чемпионов», - сказал Суркис.

Напомним, что в среду вечером, 29 августа, Динамо, несмотря на поражение 1:2 от менхенгладбахской Боруссии, пробилось в групповой турнир Лиги Чемпионов и уже в четверг, 30 августа, узнает своих соперников.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-sheva_aleks    30.08.2012, 14:49
Оценка:  0
big-sheva_aleks
Я предлагаю Динамо Киев пере-назвать!!!! Мура Киев. Мне лично стыдно за такую команду,люди пришли подержать команду,собрали полный стадион,а они чуть с Лиги Чемпионов не вылетели,и сделать возможное невозможным!!!!! А с Шахтёром я даже смотреть не хочу. Отстойный клуб,Президент,и тренер.
reactos    30.08.2012, 10:39
Оценка:  +4
reactos
А всё таки Сёмин "талант"! После солидной гостевой победы свести матч дома к валидольной концовке!!
гость  (аноним)  30.08.2012, 09:13
Оценка:  +6
гость
Игра забывается, но факт есть факт - мы попали в Лигу Чемпионов», - сказал Суркис. Вот именно, ИГРА как понятие с таким недо-тренером с Рублевки забывается, и мы о ней не вспомним пока он здесь...
гость  (аноним)  30.08.2012, 09:00
Оценка:  +7
гость
Семин сцыкло!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь