Переключиться на мобильную версию

Защитник Боруссии: Постараемся забить Динамо быстрый мяч

Защитник менхенгладбахской Боруссии Мартин Штранцль поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги Чемпионов с киевским Динамо.
Штранцль: Настроение перед игрой с Динамо боевое
Штранцль: Настроение перед игрой с Динамо боевое
borussia.de

- Мартин, какое настроение в команде перед завтрашней игрой?

- Я могу сказать, что настроение хорошее, боевое. Перед нами стоит очень сложная задача, поскольку предстоит отыграть три мяча, но мы нацелены на преодоление этого задания. Команда сделает все возможное для этого. Постараемся забить быстрый мяч, чтобы создать определенный задел. Победа с любым счетом в квалификации Лиги Чемпионов станет для нас хорошей эмоциональной поддержкой перед ответственными матчами в Бундеслиге.

ВИДЕО: Реванш в Менхенгладбахе. Динамо побеждает Боруссию

- Перед командой стоит тяжелая задача. Как вы относитесь к тому, что отыгрываться придется не на своем, а на чужом поле?

- После первого матча с Динамо мы убедились, что наша команда играла недостаточно быстро. Футболисты Динамо сыграли однозначно лучше. В ответном матче перед нами стоит задача играть более быстро в обороне и атаке, искать уязвимые места у соперника, чтобы добиться результата. У нашей команды достаточно сильный боевой дух, поскольку мы играем через каждые три-четыре дня, что помогает поддерживать хорошую форму.

ВИДЕО: Суркис, Михалик, Бетао и Ярмоленко о матче в Менхенгладбахе

- Вы играли против Динамо в составе Спартака четыре года назад. Можете сравнить Динамо четырехлетней давности и нынешнее?

- Сейчас Боруссия оказалась в такой же ситуации, что и Спартак четыре года назад. Мы первыми забили у себя дома, но в итоге уступили. Но я не хочу думать о том, что сейчас может повториться ситуация четырехлетней давности. Нашей команде необходимо извлечь выводы из первого матча. Мы неплохо играли, но пропустили три гола в свои ворота. Впрочем, пока есть шанс, необходимо попробовать использовать его. Тем более, насколько я знаю, следующая игра у Динамо против Шахтера, и, возможно, они решат поберечь силы накануне этого матча.

Напомним, что в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Чемпионов Боруссия на своем поле уступила Динамо со счетом 1:3. Ответный поединок состоится в Киеве в среду, 29 августа. Начало игры в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь