Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Если Динамо не выйдет в групповой раунд Лиги Чемпионов, то команду надо разогнать

Футбольный эксперт Стефан Решко поделился мнением о первом матче Динамо с Боруссией.
Динамовцы в шаге от группового этапа Лиги Чемпионов
Динамовцы в шаге от группового этапа Лиги Чемпионов
ФК Динамо

 

- Как оцените игру Динамо на Боруссии Парк?

- Счет говорит сам за себя. Впрочем, я бы не стал сильно обольщаться - по большому счету, многие ожидали, что менхенгладбахская Боруссия покажет себя гораздо более сильным коллективом. Получилось же с точностью, наоборот: немцы по сути так ничего и не показали.

 

ВИДЕО: Реванш в Менхенгладбахе. Динамо побеждает Боруссию

Что до Динамо, то от подопечных Юрия Семина ждал более уверенного, красивого, размашистого футбола. Хотя, вполне возможно, именно сейчас более важным было победить - игра забывается, результат остается.


- Можно ли утверждать, что Динамо практически обеспечило себе выход в групповой турнир Лиги Чемпионов?

- Уверен, Динамо пройдет дальше и подарит болельщикам еще ряд хороших матчей. Если же команда не сумеет выйти в групповой турнир, ее нужно будет разогнать.

- В каких игровых компонентах команде Юрия Семина следует прибавить?

- Прибавлять нужно во многих компонентах, немного не хватает агрессии, скорости, командной мобильности. Хотелось бы увидеть более динамичную игру.


- Согласны ли, что на сегодняшний день Лига Чемпионов является более приоритетным турниром для Динамо, чем премьер-лига?

- Думаю, да. Но не стоит забывать и о чемпионате, ведь неудачное выступление в премьер-лиге автоматически лишает шансов на попадание в Лигу чемпионов.

Напомним, во вторник, 21 августа, киевское Динамо на выезде уверенно переиграло менхенгладбахскую Боруссию со счетом 3:1.

 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гриша не суркис  (аноним)  24.08.2012, 10:26
Оценка:  0
гриша не суркис
Конечно Динамо нужно разогнать,чего еще можно от ментовского препада ждать,у нас всегда все через одно место,а все потому что украинцы единственный народ в мире который спит спокойно только тогда когда его сосед,кум,сват или брат живет хуже его самого.А команде Динамо нужно просто время,что бы футболисты понимали друг друга и тогда все будет ок.
гость  (аноним)  24.08.2012, 10:20
Оценка:  +1
гость
Предлагаю разогнать экспертов, или наоборот собрать всех "экспертов" с Денисовым и Леоненко во главе, и отправить в пеший поход к Владивостоку
Gran_Torino    24.08.2012, 11:19
Оценка:  0
Gran_Torino
Денисова можно закрыть в клетку и зарабатывать, показывая его студентам факультетов журналистики, как пример "обьективности" и "непредвзятости".
Пришта    23.08.2012, 22:48
Оценка:  +3
Пришта
Через месяц Всё будет нормально. Новая команда сыгрывается.
Всеволод    23.08.2012, 18:55
Оценка:  +7
Всеволод
эксперто8 раз8елось....а если Динамо пройдет 8 группо8ой раунд эксперты заткнуться ? или начнется , если Динамо не 8ыйдет из группы и.т.д !? Леоненко уже походу прикрыл с8ою ла8очку..
Gran_Torino    24.08.2012, 11:16
Оценка:  0
Gran_Torino
Леоненко ждет группового этапа чтобы снова развести свою эпическую критику. Сейчас, учитывая результат матча, у великого оналитега и прогнозера язык прогнозируемо в заднице.
FishYawning    23.08.2012, 18:38
Оценка:  +7
FishYawning
шахтер-говно
гость  (аноним)  23.08.2012, 18:29
Оценка:  +4
гость
ептитькалатить! да их и так надо разогнать. начиная суркисами заканчивая всеми игроками. а то ахметокротяки всех судей подкупают за краденые у народа деньги, а эти даже играть норм не умеют.
Дима321    23.08.2012, 18:23
Оценка:  +4
Дима321
эксперт пнх!
itali175    23.08.2012, 18:20
Оценка:  +4
itali175
правильно.. а то получают такие поднебесные зарплаты, а качественно работать не хотят
Funtik_corp    23.08.2012, 18:13
Оценка:  +5
Funtik_corp
Зачем же команду разгонять? Если что, начать нужно с тренерского штаба!!!
гость  (аноним)  23.08.2012, 17:06
Оценка:  +9
гость
все будет норм! команда состоит из новичков! абсолютно не сыграных и делающихчастые ошибки... даже будет простительно если проиграют шахтеру, там команда сколько лет сыгрывалась! зато я уверен что в ответном матче ..динамо разорвет кротов на флаг
Gran_Torino    24.08.2012, 11:13
Оценка:  +1
Gran_Torino
Игры с Шахтером всегда стоят особняком, нельзя допустить проигрыш из-за несыгранности. С другой стороны, это просто три очка, как с любым другим соперником. Наша лакмусовая бумажка - Лига Чемпионов. Судя по всему, попадаем во вторую корзину, а значит, просто обязаны выходить из группы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь